Последние новости

Газовым тарифом займется Комиссия по регулированию общественных услуг

Процесс по новому газовому тарифу поведёт Комиссия Армении по регулированию общественных услуг. Об этом заявил журналистам после заседания правительства 21 апреля министр экономики Армении Арцвик Минасян.

Согласно протоколу, об изменениях в соглашении о поставках газа из России в Армению, цена на газ на границе снизится до $150 долларов за 1 тыс. куб. м. "Но Министерство экономики не вовлечено в данные переговоры. Поэтому мы не можем сказать, когда протокол вступит в силу, и когда КРОУ начнёт процесс по изменению конечных тарифов", - отметил Минасян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГДЕ ПОТЕНЦИАЛ У ПЛОХОГО ТАНЦОРА?
      2020-09-05 16:00
      9887

      Кабинет Пашиняна торпедирует прежние проекты, не предлагая своих Правительство Никола Пашиняна, мало того что не проявляет способности к генерации собственных масштабных проектов, так еще и весьма успешно торпедирует старые, разработанные предыдущими кабинетами. При этом разномастные спикеры команды премьера постоянно талдычат о неких великих потенциалах Армении в разных сферах... Но кто наконец реализует эти возможности?..

    • Турция оценила найденные в Черном море запасы газа в 65 миллиардов долларов
      2020-08-22 13:58
      8081

      Турция оценила найденные в Черном море запасы газа примерно в 65 миллиардов долларов. Об этом заявил министр энергетики и природных ресурсов Турции Фатих Дёнмез, передает Lenta со ссылкой на Reuters.

    • Аэропорт "Звартноц" обязали пересмотреть повышение тарифов на парковку
      2020-08-01 06:46
      670

      Госкомиссия по защите экономической конкуренции (ГКЗЭК) Армении привлекла к ответственности ЗАО "Армения-Международные аэропорты" (концессионер ереванского аэропорта "Звартноц") по итогам исследования в сфере аэропортовых услуг.

    • Новую систему контроля внедрят на АЗС
      2020-07-02 15:11
      13290

      Новую систему контроля за точностью продаж внедрят на автомобильных заправочных станциях (АЗС) Армении. Об этом заявил на заседании правительства республики руководитель бюро по координированию работ инспекционных органов при правительстве Армении Артур Асоян.