Последние новости

Премьер Армении решил проблему виноградарей

Премьер-министр Армении Овик Абраамян принял проводивших перед зданием правительства акцию протеста виноградарей из села Кахцрашен Араратской области республики. Как сообщает пресс-служба правительства, премьер Армении ознакомился с проблемами фермеров, которые касаются затягивания процесса осуществления выплат за закупленный перерабатывающими предприятиями виноград.

В ходе встречи директор винного завода "Винар" заверил, что в максимально сжатые сроки будут выполнены все финансовые обязательства перед фермерами.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Акция протеста армянских фермеров
      2020-09-01 12:52
      473

      Армянские фермеры организовали в Армавирской области акцию протеста с требованием урегулировать цену закупа винограда.

    • НАША ЭКОНОМИКА В ПОГОНЕ ЗА GILLETTE
      2020-07-28 10:02
      2700

      Правительство намерено достать наши деньги даже "из-под матраца" Еще в 1990 году у Армении с большинством экс-советских республик по ввозу-вывозу продукции был плюс, положительный платежный баланс, то есть мы больше экспортировали, нежели импортировали. Заваливали между делом солью и жевательной резинкой киргизов, обувью и швейными изделиями – узбеков, кабелями и насосами – украинцев и т.д. Но вот уже 30 лет с тех пор, как рухнул союз и наш внутренний рынок был разбалансирован, мы с переменным успехом пытаемся производить больше промышленных и продовольственных товаров, кормить и одевать прежде всего самих себя.

    • Аваг Арутюнян: Ожидается хороший год, хороший урожай и хорошее вино
      2019-09-07 11:15
      849

      В этом году в Армении ожидается снижение урожая винограда на 10%, однако его качество будет высоким, заявил на пресс-конференции глава Союза виноделов Армении Аваг Арутюнян.

    • Армения предоставит Карабаху финансовую помощь в 6 млн. долларов
      2019-08-14 11:24
      506

      Армения окажет Нагорному Карабаху финансовое содействие в размере свыше 6 млн. долларов для решения жилищной проблемы отправленных на пенсию военнослужащих Армии обороны. Об этом заявил на своей странице в соцсети Facebook премьер-министр Армении Никол Пашинян.