Последние новости

Полиция РА предупреждает

Полиции Армении стало известно о готовящихся провокациях со стороным ряда лиц, чтобы спровоцировать беспорядки, нарушить общественный порядок в некоторых частях столицы. Об этом в беседе с news.am заявил пресс-секретарь полиции Ашот Агаронян. 

Два дня назад на официальном сайте полиции было размещено заявление, в котором призывалось отказаться от идеи устроить митинги 24 апреля. Вскоре сообщение было обновлено и распространено в соцсетях. По словам Ашота Аароняна, согласно их сведениям, противоправные действия будут представлены как выражение и реализация прав граждан. "Полиции известны как установленные законом права граждан, так и свои полномочия и обязанности. Полиция будет адекватно противостоять любым формам нарушений, и в рамках своих полномочий применит соответствующие меры для их предотвращения. Сохранение общественного порядка является требованием общества и обязанностью полиции, и будет исполнено в полном объеме", - отметил он.

"Я уверен в том, что общество правильно оценит мероприятия, которые будут реализованы в рамках сохранения общественного порядка в день памяти жертв Геноцида армян, а тех, кто намерен осуществить провокации, призываю отказаться от этой мысли и не нарушать единство нашего народа, преследуя свои какие-то цели, не ставить под угрозу общественную безопасность", - добавил Ашот Ааронян.

Он также призвал журналистов в таких случаях строго следовать правилам своей профессии, не мешать работе полиции. "Обязанностью полиции является сохранение общественного порядка, ваша обязанность - освещать это. К сожалению, после наших многочисленных призывов не все журналисты следуют этой простой истине. Мы уверены, что призыв найдет отклик в обществе", - заключил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕЛО ЗАКРЫТО – ВОПРОСЫ ОСТАЛИСЬ
      2021-01-16 10:50
      537

      Подводя в конце декабря итоги 2020 г., мы начали с одного из самых резонансных событий, которое связано с гибелью бывшего руководителя СНБ Георгия Кутояна. Сегодня мы напомним об этом резонансном деле в связи с годовщиной самоубийства.

    • ИМ БЫ ЕЩЕ КРОВИ ПОПИТЬ, А НАC РАДУЕТ ФАЛЬСТАРТ?
      2021-01-15 10:54
      1409

      В азербайджанском сегменте социальных сетей периодически появляются призывы к убийству, пыткам армянских детей, говорится в заявлении омбудсмена Армении Армана Татояна, передает Sputnik Армения. Он опубликовал в своем Facebook скриншоты записей азербайджанцев. Последние пишут, что надо убивать армянских детей, пить их кровь, пытать и т.д. При этом распространяются фотографии армянских детей, под ними вопросы – стали бы азербайджанцы убивать их. Все эти факты отражены во внеочередном докладе Защитника прав человека, включающем проявления ксенофобии и арменофобии в Азербайджане в период войны в Карабахе.

    • Давид ШАХНАЗАРЯН: ПАШИНЯН ДОЛЖЕН УЙТИ ДОБРОВОЛЬНО (ВИДЕО)
      2020-12-08 06:01
      988

      Я глубоко убежден, что Вазген Манукян не только самая подходящая, но и самая эффективная кандидатура на пост премьер-министра, потому что мы находимся в ситуации, когда поражение продолжается, потери продолжаются, и нас неизбежно ждут новые кризисы. Об этом в беседе с Новости Армении–NEWS.am заявил бывший глава СНБ, чрезвычайный и полномочный посол Давид Шахназарян.

    • ВТОРАЯ ГОДОВЩИНА ДОСРОЧНЫХ ВЫБОРОВ, ТЕМА СНОВА АКТУАЛЬНА!
      2020-12-03 10:20
      743

      Список  с прицелом на предательство Вторая годовщина внеочередных парламентских выборов - повод напомнить о самом ярком событии предвыборной агитации. 26 ноября 2018 г., выступая  в Талине, Сасун Микаелян заявил: « Эта победа, которую в нашей республике свершили вы, армянский народ, важнее борьбы за свободу Арцаха!». Реакция из Степанакерта последовала незамедлительно.