Последние новости

Сейран Оганян: Информация об уничтожении армянского танка – очередная ложь

"Как правило, в памятные дни наблюдается напряженность, когда противник пытается проверить нашу бдительность", – сказал журналистам министр обороны Армении Сейран Оганян в мемориальном комплексе "Цицернакаберд" в Ереване, комментируя наблюдавшуюся 23 апреля и в ночь на 24 апреля активность ВС Азербайджана на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск. 

По его словам, особенно напряженной была ситуация в северном направлении (Мартакерт) линии соприкосновения. "Армянские передовые подразделения с уверенностью контролируют ситуацию и готовы к любым действиям", - сказал С. Оганян.

Что касается информации о том, якобы азербайджанская сторона уничтожила армянский танк, глава Минобороны подчеркнул, что это очередная откровенная ложь азербайджанской стороны. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО СВЕРНЕТ С КУРСА НА ТАРАН?
      2022-11-28 09:55
      1655

      Как известно, очередной раунд переговоров между Алиевым и Пашиняном, который предварительно намеревались провести 7-го декабря в Брюсселе, неожиданно оказался под вопросом. Ильхам Алиев заявил об отказе от встречи, если в ней, кроме председателя Евросоюза Шарля Мишеля, посредником будет выступать также президент Франции Эммануэль Макрон.

    • АЛИЕВ ОБВИНЯЕТ МОСКВУ И ЗАБОТИТСЯ О РУССКОМ НАРОДЕ
      2022-11-18 12:05
      2840

      Ильхам Алиев отличился в очередной раз. На встрече с делегацией возглавляемой специальным представителем Евросоюза по «Восточному партнерству» Дирком Шубелем он заявил, что Баку готов «диалогу с армянами, живущими в Карабахе, но не с такими людьми, как Варданян, которого прислала Москва и у которого в карманах миллиарды, украденные у российского/русского народа». По словам Алиева, Рубен Варданян отправлен Москвой в Арцах с «очень ясной повесткой».

    • ОППОЗИЦИЯ В ПАРЛАМЕНТЕ, МИЛЛИАРДЫ В ПУТИ
      2022-11-16 12:22
      1944

      Можно констатировать, что осенний внутриполитический сезон остался за Пашиняном? По-видимому, да: оппозиционным Пашиняну силам не удалось создать ему какие-либо серьезные проблемы. Оппозиция заявила, что возвращается в парламент, точнее, к участию в пленарных заседаниях парламента.

    • ЧТОБЫ ПОМНИЛИ
      2022-11-14 10:15
      2904

      Как фамилия Давида, у которого на счету 15 подбитых танков? 19 ноября 2020 г. умер командир легендарной 5 бригады генерал Манвел Григорян. Его имя наводило ужас на азербайджанцев в годы первой войны за освобождение Арцаха. Во время апрельской войны 2016 г. генерал за сутки остановил продвижение противника на южном направлении, где азербайджанцы были близки к прорыву.