Последние новости

Резко ухудшилось состояние здоровья Левона Айрапетяна – заявление

         24 апреля резко ухудшилось состояние здоровья находящегося в Бутырской тюрьме Левона Айрапетяна. Из-за высокого скачка давления меценат потерял сознание. Об этом сообщает Общественная инициатива «Свободу Левону Айрапетяну», передает Tert.am.

         На наших глазах происходит то, о чем предупреждали медики и юристы: в таком состоянии здоровья человек не может находиться в колонии. Это противоречит всем основным гуманитарным правилам.

         Айрапетян ныне находится в медпункте Бутырской тюрьмы, где условия его содержания лучше, чем в камере, но до полноценного медицинского ухода, в котором крайне нуждается меценат, еще далеко.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШАХМАТЫ ВО ИМЯ СВОБОДЫ
      2021-05-12 16:35
      3176

      11 мая в Шахматной академии Армении состоялось интересное мероприятие под названием "Шахматы во имя свободы". Инициаторами данной социальной программы выступили Международная федерация шахмат (ФИДЕ) и Офис шерифа округа Кук (Чикаго, США). Проект осуществляется под патронажем 12-го чемпиона мира Анатолия Карпова, имеющего большой опыт игры с заключенными. Около 20 лет Анатолий Евгеньевич посещает российские тюрьмы и колонии, давая заключенным сеансы одновременной игры.

    • В Ереване вскоре появится новая тюрьма
      2019-08-21 07:18
      590

      В Ереване, в квартале Силикян, планируется открыть новое уголовно-исполнительное учреждение. Об этом на своей станице в социальной сети Facebook сообщил министр юстиции Армении Рустам Бадасян.

    • «Иратес»: До визита Путина в Ереван Роберт Кочарян не должен находиться в тюрьме
      2019-07-12 12:11
      639

      Газета «Иратес» пишет, что встреча главы МИД Армении Зограба Мнацаканяна с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым в рамках неформальной встречи глав МИД ОБСЕ в Словакии прошла не очень гладко.

    • Просим обеспечить безопасность Карена Казаряна!
      2019-02-28 16:25
      773

      Межведомственная комиссия Армении по вопросам пленных, заложников и без вести пропавших выступила с заявлением в связи с вынесенным властями Азербайджана приговором в отношении гражданина Армении Карена Казаряна – 20 лет лишения свободы, передает Новости Армении - NEWS.am.