Последние новости

Боевики ИГИЛ проходят лечение на территории Турции - генсек ОДКБ

Террористы «Исламского государства» (ИГ) проходят лечение в Турции, сообщил генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности Николай Бордюжа, выступая на конференции по международной безопасности в Москве, сообщает Новости Армении - NEWS.am.

«И сегодня боевики ИГИЛ проходят реабилитацию и лечатся на территории Турции», - сказал Николай Бордюжа, передает Интерфакс.

По его словам, так же было в 90-х годах, во время чеченской войны. «Тогда боевики также реабилитацию и лечение проходили на территории Турецкой Республики», - сказал генсек ОДКБ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Al Arabiya: По меньшей мере 28 протурецких сирийских боевиков были убиты в ходе столкновений в Карабахе
      2020-10-03 12:46
      124

      По меньшей мере 28 протурецких сирийских боевиков были убиты в ходе столкновений между ВС Армении и Азербайджана в Нагорном Карабахе, сообщает со  ссылкой на базируемое в Великобритании наблюдение.

    • АННА АКОПЯН НЕ ПОМОГЛА...
      2020-07-20 10:39
      446

      "Поможет ли Анна Акопян Лернику Арутюняну?" - так называлась статья, опубликованная на сайте "Голоса Армении" 18.05.2020. После хакерской атаки на наш сайт в числе других материалов статья стала недоступной читателю. В самом этом факте есть что-то фатальное, характерное в жизни Лерника, который после полученных увечий в аварии уже несколько лет вынужден вести непосильную борьбу за выживание.

    • ЗАДАЧИ - ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ И ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ЛЕЧЕНИЕ
      2020-07-17 14:04
      7832

      Центр медицинской генетики и первичной охраны здоровья больше знаком ереванцам как медучреждение, где можно получить квалифицированную помощь по широкому спектру заболеваний. Основная деятельность центра связана как с лечебной, так и исследовательской работой - изучением заболеваний, вызванных генетическими нарушениями, их диагностикой, профилактикой, прогнозом развития, чувствительностью к лечению различными препаратами.

    • НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА ТЕЛА: ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НА ГРАДУСНИКЕ 35,5
      2020-07-08 12:59
      4374

      С повышенной температурой все довольно просто – мы с детства знаем, что, если на градуснике 38, это, скорее всего, ОРВИ. А вот что делать, если у тебя низкая температура тела? Этому явлению есть несколько интересных причин.