Последние новости

Боевики ИГИЛ проходят лечение на территории Турции - генсек ОДКБ

Террористы «Исламского государства» (ИГ) проходят лечение в Турции, сообщил генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности Николай Бордюжа, выступая на конференции по международной безопасности в Москве, сообщает Новости Армении - NEWS.am.

«И сегодня боевики ИГИЛ проходят реабилитацию и лечатся на территории Турции», - сказал Николай Бордюжа, передает Интерфакс.

По его словам, так же было в 90-х годах, во время чеченской войны. «Тогда боевики также реабилитацию и лечение проходили на территории Турецкой Республики», - сказал генсек ОДКБ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В том числе и на Армению
      2019-03-29 18:34
      965

                   После поражения в Сирии и Ираке "Исламское государство" смещает интерес на территорию Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии и Армении, заявил в пятницу начальник Главного управления по противодействию экстремизму МВД РФ Олег Ильиных, сообщает РИА Новости.

    • СВИНОЙ ГРИПП НЕ ОПАСНЕЕ ОБЫЧНОГО
      2019-01-25 13:10
      3031

      C конца прошлого года в Армении резко возросла заболеваемость гриппом типа H1N1 (так называемый свиной) и острыми респираторными инфекциями. Два человека скончались от осложнений. В поликлиники обратились с ОРВИ более 1500 больных, из которых 95% - дети. Специалисты Министерства здравоохранения ежедневно проводят мониторинг детсадов и школ.

    • На свои средства
      2018-11-07 14:02
      498

      Олимпийский чемпион Рио-2016 Артур Алексанян пройдет медицинское обследование в Германии и США. Об этом "ГА" сообщил отец и личный тренер Артура Геворг Алексанян.

    • ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО
      2018-09-10 15:58
      3703

      Медицина наконец признала: болезни можно лечить без лекарств С ХVIII в. используются ложные лекарства-пустышки, облегчающие страдания неизлечимых больных. Плацебо - фальшивое лекарство, вещество, не обладающее лечебными свойствами. Лечебный эффект связан с верой самого пациента в действенность препарата. В качестве вещества для плацебо часто используют лактозу (молочный сахар).