Последние новости

АРФД предлагает политическим силам Армении заключить «джентльменское соглашение» к выборам 2017 г.

В проект нового Избирательного кодекса Армении внесены не все предложения партии АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД), однако ее члены и не питали иллюзий на этот счет. Об этом заявил во время обсуждения данного документа в Национальном Собрании РА секретарь парламентской фракции АРФД Агван Варданян, передает Panorama.am

«Проект нового Избирательного кодекса РА повысит нулевой уровень общественного доверия к избирательному процессу», – отметил парламентарий. 

При этом А. Варданян сказал: «АРФ “Дашнакцутюн” предлагает всем политическим силам перед стартом агитационной кампании к парламентским выборам 2017 года подписать джентльменское соглашение, согласно которому ни данные политические силы, ни их территориальные структуры не будут раздавать взяток избирателям. Думаю, что подобная мера будет ответственной и равнозначной позицией в ответ на вызовы, стоящие перед страной, а также предпосылкой для формирования правительства нового качества».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "РПА ИСКЛЮЧАЕТ КАКИЕ-ЛИБО СЕПАРАТНЫЕ ДОГОВОРЕННОСТИ С РЕЖИМОМ!"
      2022-12-07 09:51
      2957

      "В настоящее время РПА занята активизацией своих территориальных подразделений, и это очень ответственная работа. Сегодня мы все занимаемся внутрипартийными делами и, должна сказать, что есть много обращений с просьбой о принятии в ряды республиканцев", - сообщила в интервью "ГА" член Исполнительного органа РПА депутат парламента 2017 г. созыва Маргарит ЕСАЯН.

    • ГЕРОИ И АНТИГЕРОИ
      2022-05-04 11:57
      1670

      У каждого времени свои герои. Сегодня это молодые парни и девушки, перекрывающие дороги Еревана и других городов Армении, несмотря на зверства вскормленных Николом «красных беретов» - антигероев нашего времени. Некоторые из них с особым упоением занимаются избиением протестантов. Ко всему прочему эти садисты в беретах еще и глупы и не понимают, что в наше время все документируется наглядно и им придется держать ответ не только в рамках служебного расследования.

    • ГЛАВНЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ
      2022-02-12 10:11
      3002

      Спустя год и три месяца после завершения 44-дневной войны, власти, наконец, отважились на создание комиссии, которая должна изучить все обстоятельства, связанные с войной. Сообщается также, что комиссия будет заниматься не только обстоятельствами, связанными с военными действиями, но и предшествующим переговорным процессом по нагорнокарабахскому урегулированию.

    • Вардан АРАМЯН: ИНВЕСТОР НЕ ПОЙДЕТ В СЮНИК
      2022-02-12 06:50
      1848

      Армении не следует надеяться на существенный приток иностранных инвестиций в экономику, заявил экс-министр финансов РА Вардан Арамян в интервью 168.am.