Последние новости

Армянские пользователи обратятся в Facebook, чтобы закрыть 115 ресурсов, оскорбляющих Армению

          Армянское интернет-сообщество намерено представить социальной сети Facebook петицию с призывом закрыть 115 азербайджанских и турецких ресурсов, оскорбляющих Армению, передает Новости-Армения.

          На фоне последнего обострения ситуации на карабахско-азербайджанской границе обострилась и информационная война в различных социальных сетях. В частности, были созданы фейковые страницы в соцсетях, распространяющие дезинформацию о ходе боевых действий, а также различные оскорбительные заявления в адрес армянской стороны.

        "Все эти страницы нарушают стандарты Facebook-сообщества, проявляя неуважение не только к армянам, но и грекам, русским, иранцам, болгарам и китайцам. Мы хотим, чтобы Facebook придерживался собственных стандартов и устранил эти расистские страницы, полные ненависти", - говорится в сообщении.

        За пару часов петиция уже собрала 2,5 тыс. подписей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ИРАНЕ МОГУТ КАЗНИТЬ ЕЩЕ ОДНОГО СПОРТСМЕНА
      2022-01-21 05:58
      1804

      В 2020 году в Иране был казнен борец греко-римского стиля Навид Афкари. Его повесили в городе Шираз на юге страны. Афкари обвинили в убийстве человека в ходе протестов 2018 года. Спортсмен не был известен своими достижениями, как почему-то сообщали некоторые СМИ, но его случай вызвал широкий отклик международной общественности. Как утверждают иранские активисты, никаких доказательств вины Афкари не было. Сейчас его имя стало символом кампании по преследованию спортсменов в Иране.   

    • ПРИСПЕШНИКИ И ЖЕРТВЫ БАКИНСКИХ ИГР С РЕЛИГИЕЙ
      2021-11-09 09:42
      1636

      В прессе уже говорилось о том, что новоназначенный в Баку архимандрит Алексий Никаноров практически сразу же подключился к официальной антиармянской пропаганде властей Азербайджана, в частности, к процессу пресловутой «албанизации» древних армянских храмов на временно оккупированных в ходе 44-дневной войны территориях Арцаха. При этом сей приспешник бакинского режима, судя по всему, желает быть большим католиком, чем Папа Римский, и не ограничивается словесными манипуляциями, а с серьезной миной на лице рассуждает о необходимости практической помощи удинам в восстановлении Албанской церкви.

    • СЕНСАЦИЯ ОТ АЗЕРПРОПА: МЕМОРИАЛ МАРШАЛУ ХУДЯКОВУ В CЕЛЕ МЕЦ ТАГЕР РАЗРУШИЛИ САМИ АРМЯНЕ
      2021-10-02 10:14
      1807

                   Азербайджанская пропаганда крайне нервно отреагировала на заявление председателя Российского союза ветеранов - генерального инспектора Министерства обороны Российской Федерации, генерала армии Михаила Моисеева в ответ на обращение Координационного совета российско-армянских организаций «в связи с уничтожением в Нагорном Карабахе памятника советскому маршалу Сергею Худякову». В ответ Баку разразились статьей под заголовком «Как генерал армии Моисеев армянам на слово поверил».

    • ГДЕ И КАК ГОТОВЯТ ПРЕДАТЕЛЕЙ
      2021-08-12 10:00
      1679

      Шойгу о стратегических центрах по подготовке информационных атак Министр обороны РФ Сергей Шойгу на днях заявил, что в Риге, Таллинне, Варшаве и в других городах действуют стратегические центры по подготовке информационных атак против России. Для ведения таких атак привлекаются россияне. Отбор проводится по содержанию высказываний граждан РФ в соцсетях. Эти высказывания четко транслируют готовность того или иного человека к предательству национальных интересов за соответствующую плату.