Последние новости

Армянские пользователи обратятся в Facebook, чтобы закрыть 115 ресурсов, оскорбляющих Армению

          Армянское интернет-сообщество намерено представить социальной сети Facebook петицию с призывом закрыть 115 азербайджанских и турецких ресурсов, оскорбляющих Армению, передает Новости-Армения.

          На фоне последнего обострения ситуации на карабахско-азербайджанской границе обострилась и информационная война в различных социальных сетях. В частности, были созданы фейковые страницы в соцсетях, распространяющие дезинформацию о ходе боевых действий, а также различные оскорбительные заявления в адрес армянской стороны.

        "Все эти страницы нарушают стандарты Facebook-сообщества, проявляя неуважение не только к армянам, но и грекам, русским, иранцам, болгарам и китайцам. Мы хотим, чтобы Facebook придерживался собственных стандартов и устранил эти расистские страницы, полные ненависти", - говорится в сообщении.

        За пару часов петиция уже собрала 2,5 тыс. подписей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОЧЕРЕДНАЯ ДЕЗИНФОРМАЦИЯ БАКУ - ДЕМОНСТРАЦИЯ НЕУВАЖЕНИЯ К МАГАТЭ
      2020-02-13 11:08
      1892

      Министр иностранных дел Азербайджанской Республики Эльмар Мамедъяров на Международной конференции МАГАТЭ по физической ядерной безопасности в Вене 10 февраля 2020 г. выдвинул голословные обвинения в адрес Республики Армения и фактически Республики Арцах в «незаконной деятельности, включая ядерную контрабанду и ядерный терроризм». Естественно, в речи Э.Мамедьярова не было никаких фактов, да и не могло быть в принципе. 

    • ТРАЕКТОРИЯ ОТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПОПУЛИЗМА К СПРАВЕДЛИВОМУ ГОСУДАРСТВУ
      2020-02-11 11:03
      1010

      Проработав на высоких государственных должностях более 20 лет и анализируя современные общественные настроения и ожидания от такого института, как государство, пришел к пониманию, что сегодня интенсивно размывается граница между государственным и общественным. Формы и скорость этих процессов в разных странах имеют специфику и особенности в зависимости от истории государственности, уровня благосостояния страны, религии и другого. Поэтому в основе этого процесса лежит индивидуальный (страновой) набор представлений и желаний о роли и месте государства в жизни того или иного сообщества людей.

    • Ара ВАРДАНЯН: ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ДЕМОНТИРОВАНЫ СПИДОМЕТРЫ?
      2020-02-08 15:51
      826

      Почему до сих пор не демонтированы спидометры? Об этом написал на своей странице в Facebook бывший директор Всеармянского фонда «Айастан» Ара Варданян.

    • Арпине ОВАННИСЯН: ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ МОЖНО ПОСОЧУВСТВОВАТЬ, - АРМЕН САРКИСЯН
      2020-02-08 14:00
      833

      Единственный человек, которому я еще глубоко сочувствую, - это президент Армен Саркисян. Об этом написала на своей странице в Facebook бывший вице-спикер парламента Армении Арпине Ованнисян.