Последние новости

"Газпром Армения" подал в КРОУ заявку о пересмотре действующего тарифа на газ

          Компания "Газпром Армения" подала в Комиссию по регулированию общественных услуг заявку о пересмотре действующего тарифа на газ для внутренних потребителей, сообщает агентство АРКА со ссылкой на пресс-секретаря КРОУ Мариам Степанян.

         Она отметила, что согласно заявке предусматривается снизить тариф на газ с 156 до 146,7 драма за 1 куб. м. для  абонентов (сокращение на 6%), потребляющих до 10 тыс. куб. м газа в месяц.

         Также ожидается пересмотр тарифа для крупных потребителей, использующих свыше 10 тыс. куб. м газа в месяц.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Жоховурд": Среди водителей в Армении назревает бунт
      2019-12-07 12:46
      470

            Среди армянских водителей, которые заправляют машины сжатым газом, назревает бунт, пишет газета "Жоховурд".

    • СТРАННОЕ СОВПАДЕНИЕ
      2019-11-26 11:09
      2063

      Тариф на российский газ для Армении останется неизменным до весны следующего года, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян на встрече с российскими журналистами в Ереване, сообщает Интерфакс.  "Я могу с уверенностью сказать, что цена на газ не поднимется до весны", - отметил Пашинян. По словам премьера, он разговаривал об этом с президентом России Владимиром Путиным и они пришли к соглашению, что "цена должна быть такой, которая не ударит по экономическому росту Армении".

    • «168 жам»: А. Мартынов о тарифе на газ
      2019-11-23 12:55
      934

       «В беседе с корреспондентом «168 жам» российский экономист Алексей Мартынов отвечая на вопрос, чем он объясняет затянувшиеся газовые переговоры после революции в Армении, подорожание на 15 долларов и каких цен стоит ждать в будущем, сказал: «Я понимаю, что армянские СМИ называют произошедшее революцией, но я бы не стал назвать это таким громким словом.

    • Цена на газ до весны не изменится
      2019-11-20 06:28
      382

                 Стоимость российского газа для Армении не будет повышаться до весны 2020 года. Об этом, как передает ТАСС, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян на встрече с российскими журналистами.