Последние новости

Удар в спину

Вице-президент Федерации кунг-фу Армении Армен Арутюнян в беседе со sport.news.am прокомментировал инцидент на чемпионате Европы в украинском городе Львове с участием сборных Армении и Азербайджана. 

"На чемпионате Европы наши спортсмены стартовали с побед. В первом поединке Ашот Арутюнян одержал победу над азербайджанцем. Во втором поединке вновь встретились спортсмены из двух стран. Когда победа Давида Петросяна стала очевидной, один из секундантов азербайджанской команды попытался ударить его. К нему присоединился азербайджанский боец, который нанес удар нашему парню сзади в спину. После этого тренеры и спортсмены азербайджанской сборной с дубинками набросились на членов армянской делегации.

Складывалось впечатление, что эта провокация была спланирована заранее. Азербайджанцы даже ударили президента Европейской федерации кунг-фу Николая Матулевского. В итоге в ситуацию вмешались сотрудники службы безопасности, а азербайджанцы в дальнейшем были дисквалифицированы. После позорного поражения от Альберта Казаряна они не хотели, чтобы весь мир вновь увидел, как армянин побеждает азербайджанца", - отметил Армен Арутюнян.

Как сообщают СМИ, Давид родом из Степанакерта и является братом военнослужащего Марата Петросяна, который в ходе апрельских боевых действий уничтожил пять танков и одну боевую машину пехоты азербайджанских вооруженных сил. Однако этот факт, по мнению вице-президента Федерации кунг-фу Армении не мог быть известен азербайджанцам. В любом случае видеоролик в Youtube красноречиво говорит лучше всяких слов. Достаточно обратить внимание на происходящее, начиная с 0:20.   

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРМЯНСКИЕ ГОЛЫ В ЕВРОПЕЙСКИХ ЧЕМПИОНАТАХ
      2020-11-23 14:21
      342

      В минувший уик-энд армянские футболисты вновь отлично проявили себя в составе зарубежных клубов, забив несколько голов.

    • ПЯТЬ МЕДАЛЕЙ БОКСЕРОВ
      2020-11-23 12:30
      340

      В черногорском городе Будва завершился чемпионат Европы по боксу среди юниоров и юниорок (до 18 лет). Сборная Армении под руководством Карена Агамаляна завоевала 5 бронзовых медалей.

    • ФУТБОЛИСТ-ФАНТОМ
      2020-11-21 10:20
      546

      В 1999 году англоязычная пресса писала о предстоящем переходе в "Ливерпуль" восходящей футбольной звезды Дидье Батиста. Вот только незадолго до подписания контракта выяснилось, что речь идет о полностью вымышленном персонаже.

    • ОПЯТЬ ФУТБОЛ!
      2020-11-20 20:31
      597

      Помните эпизод из незабвенного советского фильма "Белое солнце пустыни", когда таможенник Верещагин в сердцах говорит жене: "Опять ты мне эту икру поставила!  Не могу я ее каждый день, проклятую, есть!". Если сократить классику до минимума, фраза может прозвучать так: "Опять икра!"






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФУТБОЛЬНЫЕ СКАНДАЛИСТЫ
      2020-11-14 11:36
      2164

      Представляем десятку футбольных скандалистов, которые за свою спортивную карьеру дрались, пили, кусались, показывали голый зад болельщикам, занимались шантажом, принимали наркотики и т.д.

    • ОНЛАЙН-КИКСЫ ИЛИ ХАКЕРСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО?
      2020-08-29 11:19
      1677

      В четвертьфинале проходящей в эти дни на шахматной платформе Chess.com онлайн-Олимпиады ФИДЕ в матче Армения – Индия случился скандал. В первом раунде наша команда уступила со счетом 2,5:3,5, однако в последней партии матча между Айком Мартиросяном (черные) и Нихал Сарином была 100% ничейная позиция. Из-за проблем со связью Мартиросян не смог сделать ход и проиграл.  

    • ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТ!
      2020-07-09 09:45
      1747

      В редакцию "Голоса Армении" все чаще поступают звонки и электронные сообщения с просьбой отреагировать на ситуацию, сложившуюся вокруг деятельности, а точнее, бездействия агента по продажам билетов на культурные мероприятия и шоу-программы tomsarkgh.am. Многочисленные представители широкой общественности Армении уже не знают, как разговаривать с агентом, который запутался в собственных обещаниях.

    • ФИДЕ ВЗЯЛАСЬ ЗА ДЕЛО
      2019-08-26 11:24
      799

      Международная шахматная федерация (ФИДЕ) выступила с заявлением в связи с ситуацией вокруг шахматистки Марии Геворгян.