Последние новости

От выстрела снайпера погиб армянский военнослужащий

          На армяно-азербайджанской границе от выстрела снайпера погиб армянский военнослужащий-контрактник.

          Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Минобороны Армении, от снайперского выстрела противника 14 мая получил смертельное ранение контрактный военнослужащий Арам Вагинакович Оганян.

          В ночь с 14 на 15 мая на разных участках армяно-азербайджанской границы азербайджанская сторона продолжила беспорядочные выстрелы из разнокалиберного огнестрельного и снайперского оружия в направлении армянских пограничников.

          Ранее Новости Армении - NEWS.am сообщило, что погибший Арам Оганян, 25 лет, был родом из села Агавнадзор Вайоцдзорской области.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Азербайджанский снайпер ранил армянского контрактника
      2019-08-14 17:20
      354

      В Тавушской области в результате выстрела со стороны противника 13 августа огнестрельное ранение получил военнослужащий Артак О. Об этом сообщает SHAMSHYAN.com.

    • "ОПЕРАТИВНАЯ СВЯЗЬ" РАБОТАЕТ ПРОТИВ НАС
      2019-08-01 11:12
      1512

      8 мая 2018 г. в своей речи, предшествующей избранию на пост премьер-министра, Никол Пашинян объявил с самой высокой трибуны страны о том, что он резко сократит статистику погибших в армии. События последних недель показали, что и это обещание Пашиняна оказалось на проверку ложным.

    • Семьи военнослужащих лишились очереди на квартиру
      2019-07-27 10:30
      705

      Десятки семей выбыли из списков родственников погибших или получивших увечья военнослужащих, которым полагаются квартиры. Об этом в пятницу во время встречи с журналистами сказал председатель Международной ассоциации юристов и психологов Хачатур Марозян.

    • НОВЫЙ АВАНПОСТ НА ГРАНИЦЕ С ГРУЗИЕЙ
      2019-07-24 15:48
      2230

      На днях азербайджанские пограничники установили новый аванпост на одном из участков азербайджано-грузинской границы. Событие было бы рядовым, если бы не тот факт, что новый пост был установлен именно на том участке, за принадлежность которого идут ожесточенные споры – непосредственно у христианского монастырского комплекса Давид Гареджи. Фотографии нового аванпоста Государственной пограничной службы Азербайджана распространил грузинский гражданский активист Давид Кацарава. На фотографии заметен один из спорных храмов, вокруг которого стоят азербайджанские пограничники.