Последние новости

Арцрун Ованисян прокомментировал возможность новых отставок

В Минобороны кадровые перестановки и постоянно могут быть отставки. Об этом в беседе с журналистами сказал пресс-спикер МО РА Арцрун Ованисян, комментируя арест начальника автослужбы Управления вооружений ВС РА, полковника Давида Абрамяна и возможность новых отставок в Минобороны.

"Абрамян совершил определенные действия, за которые получил правовую оценку и был арестован. За последние несколько лет были уволены или арестованы, осуждены чиновники этого и более высоко ранга. Но это процесс, который постоянно проходит в МО, здесь большая текучка кадров. МО проводит глубокие преобразования, и в результате этого многие чиновники, не отвечающие критериям, либо добровольно подают в отставку, либо по факту должностных преступлений арестовываются или увольняются", - как передает Арменпресс, сказал Ованисян. А фиксироваться на каком-то одном примере и распространять его на все оборонное ведомство спикер посчитал несерьезным.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВСЕ ИДЕТ ПО СЦЕНАРИЮ ВЛАСТИ
      2021-05-03 16:33
      2145

      Участие в цирке под названием "невыборы премьер-министра", смахивающем скорее на предвыборную агитацию Никола Пашиняна и называющих себя независимыми депутатов, приняли фракции "Мой шаг" и "Светлая Армения".

    • Варужан Аветикян подал в отставку
      2021-04-13 10:25
      570

      Директор Фонда страхования военнослужащих Варужан Аветикян подал в отставку. Об этом Аветикян написал на своей странице в Facebook.

    • ГОСПОДА ТУРЕЦКОПОДДАННЫЕ, или 3 ГОДА ПО КОЛЕНО ВО ЛЖИ
      2021-04-01 10:53
      1763

      Силой права диктатора по имени Никол 26 ноября 2018 г. во время агитации в Талине Сасун Микаелян заявил: "Эта победа, которую в нашей республике одержали вы, армянский народ, гораздо важнее, чем освобождение Арцаха".

    • ОППОЗИЦИЯ СОМНЕВАЕТСЯ, НО ТАЩИТСЯ НА ВЫБОРЫ
      2021-03-26 14:37
      1955

      С какой стати парламентская оппозиция согласилась не на фактическую отставку Пашиняна, а лишь на его технический отказ от должности премьера в связи с выборами? Почему парламентская оппозиция, каждую секунду ожидающая, что власть ее кинет, заболтав договоренности, тем не менее согласилась пойти с ней на выборы? Ответы на эти вопросы на брифинге в НС так и не прозвучали, взамен было много сомнений и недовольства в отношении, несмотря ни на что, гнущей и, главное, добивающейся своего власти.