Последние новости

В Ереване проходит заседание армяно-польской межправительственной комиссии

В Ереване 17 мая открылось пятое заседание межправительственной комиссии по армяно-польскому экономическому сотрудничеству. На открытии со вступительными речами выступили сопредседатели межправительственной комиссии, первый заместитель министра экономики Армении Гарегин Мелконян и заместитель министра развития Польши Радослав Домагальски-Ламбедзки. 

По итогам заседания сопредседатели межправительственной комиссии по армяно-польскому экономическому сотрудничеству подпишут протокол.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • “168 жам”: Норат Тер-Григорянц о расследовании Апрельской войны
      2019-10-17 15:14
      392

      Бывший глава Генштаба ВС Армении, генерал-лейтенант Норат Тер-Григорьянц в интервью газете “168 жам” прокомментировал вероятность своего участия в деятельности парламентской комиссии по расследованию событий апрельской войны 2016 года.

    • Макунц раскрыла скобки
      2019-10-08 06:52
      326

      В офисе партии "Гражданский договор" завершилось закрытое заседание парламентской фракции "Мой шаг", на котором присутствовал также премьер-министр Армении Никол Пашинян. В беседе с журналистами руководитель фракции "Мой шаг" Лилит Макунц отметила, что в повестке не было особых вопросов.

    • Парламентская комиссия дала положительное заключение
      2019-09-24 14:18
      348

      Постоянная парламентская Комиссия по государственно-правовым вопросам 24 сентября дала положительное заключение инициативе правящего блока «Мой шаг» об обращении в Конституционный суд для прекращения полномочий председателя КС Грайра Товмасяна, передает корреспондент Новости Армении – NEWS.am.

    • Арарат Мирзоян о структуре Антикоррупционной комиссии
      2019-09-12 17:40
      420

      В ходе первого и второго чтения в предложенном мной законодательном пакете были внесены изменения. Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения пакета законодательных поправок в Конституционный закон «О регламенте Национального Собрания» и в смежные законопроекты  заявил 12 сентября автор законодательных поправок, спикер парламента Арарат Мирзоян.