Последние новости

В Ереване проходит заседание армяно-польской межправительственной комиссии

В Ереване 17 мая открылось пятое заседание межправительственной комиссии по армяно-польскому экономическому сотрудничеству. На открытии со вступительными речами выступили сопредседатели межправительственной комиссии, первый заместитель министра экономики Армении Гарегин Мелконян и заместитель министра развития Польши Радослав Домагальски-Ламбедзки. 

По итогам заседания сопредседатели межправительственной комиссии по армяно-польскому экономическому сотрудничеству подпишут протокол.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОПЯТЬ СПЕКУЛЯЦИЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ!
      2019-06-14 11:00
      2512

      2 комиссии, 1 председатель Одновременно с формированием группы по сбору фактов относительно событий 1-2 марта 2008 г. под председательством Андраника Кочаряна и Седы Сафарян родственники погибших стали активно вовлекаться в акции АНК у резиденции президента, у стен парламента, у здания Генпрокуратуры.

    • Армен АШОТЯН: КОМИССИЯ ПО АПРЕЛЬСКОЙ ВОЙНЕ СТАНЕТ "ДЖОКЕРОМ" ПАШИНЯНА ПРОТИВ САРГСЯНА
      2019-06-12 15:59
      1391

      Деятельность парламентской комиссии по расследованию обстоятельств Апрельской войны в Карабахе может только навредить. Об этом заявил журналистам зампред Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

    • ВЕНДЕТТА ИЗ ТЕХ ЖЕ РУК
      2019-06-10 11:07
      698

      "Необходимы конкретные доказательства…" Специальная следственная служба прекратила уголовное расследование фактов, связанных с единовременным блокированием судов на всей территории РА по причине отсутствия состава преступления. Иными словами, в действиях сторонников Никола Пашиняна, которые по его призыву парализовали работу всей судебной системы государства, состав преступления отсутствует.

    • Возглавляемая Андраником Кочаряном комиссия займется изучением апрельских событий
      2019-06-01 10:12
      803

      Для изучения обстоятельств Апрельской войны 2016 года в Национальном Собрании сформирована следственная комиссия, заявил сегодня на заседании спикер парламента Арарат Мирзоян.