Последние новости

В Ереване проходит заседание армяно-польской межправительственной комиссии

В Ереване 17 мая открылось пятое заседание межправительственной комиссии по армяно-польскому экономическому сотрудничеству. На открытии со вступительными речами выступили сопредседатели межправительственной комиссии, первый заместитель министра экономики Армении Гарегин Мелконян и заместитель министра развития Польши Радослав Домагальски-Ламбедзки. 

По итогам заседания сопредседатели межправительственной комиссии по армяно-польскому экономическому сотрудничеству подпишут протокол.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Анаит МАНАСЯН: "МНЕНИЯ ЧЛЕНОВ КОМИССИИ ПО РЯДУ ВОПРОСОВ РАЗЛИЧНЫ"
      2020-07-24 13:36
      4089

      На вопросы "ГА" отвечает член Комиссии по конституционным реформам, проректор Академии юстиции, доцент кафедры конституционного права ЕГУ кандидат юридических наук Анаит МАНАСЯН.

    • СКАЗОЧНЫЕ ГНОМЫ ИЗ СТОЛИЧНОЙ МЭРИИ
      2020-06-26 11:50
      306

      Последнее заседание авагани Еревана – это было какое-то чудо! В других краях его сюжетов хватило бы на пару лет непрерывных скандалов, официальных запросов в самые разные инстанции и расследований с отставками должностных лиц, а у нас ничего даже не шелохнулось. Но обо всем по порядку.

    • Парламентская комиссия дала положительное заключение
      2019-09-24 14:18
      421

      Постоянная парламентская Комиссия по государственно-правовым вопросам 24 сентября дала положительное заключение инициативе правящего блока «Мой шаг» об обращении в Конституционный суд для прекращения полномочий председателя КС Грайра Товмасяна, передает корреспондент Новости Армении – NEWS.am.

    • Арарат Мирзоян о структуре Антикоррупционной комиссии
      2019-09-12 17:40
      495

      В ходе первого и второго чтения в предложенном мной законодательном пакете были внесены изменения. Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения пакета законодательных поправок в Конституционный закон «О регламенте Национального Собрания» и в смежные законопроекты  заявил 12 сентября автор законодательных поправок, спикер парламента Арарат Мирзоян.