Последние новости

Утверждены девиз и логотип визита Папы Римского в Армению

Утверждены девиз и логотип визита Папы Римского Франциска в Армению, который начнется 24 июня. Девиз – "Визит в первую христианскую страну". Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе главы государства.

Что касается логотипа, то он круглый. В его основе изображения храма "Хор Вирап" и библейской горы Арарат. Цвета логотипа – фиолетовый и желтый, которые отражают официальные цвета Армянской апостольской церкви и Римской католической церкви. На логотипе также размещены гербы двух церквей. По кругу же написано: "Папа римский Франциск, Армения, 24 – 26 июня 2016".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АЗЕРБАЙДЖАН ПАЛ - НИЖЕ НЕ БЫВАЕТ
      2020-10-09 15:54
      1138

      "Турция падет в тот день, когда собор Святой Софии станет мечетью" - таково задокументированное и изданное в книгах пророчество Паисия Святогорца, афонского старца, жившего в прошлом веке и причисленного к лику святых. Его часто цитировали в дни, когда по решению президента Турции в Айя-Софии зазвучал голос муэдзина…  Без претензии на пророчество - ударив прицельным огнем по храму Сурб Аменапркич Казанчецоц, собору Святого Христа Спасителя в Шуши, в котором молились люди, Азербайджан уже пал. Пал так низко, что и не помыслить. Вектор падения стремится к бесконечности.

    • Глава Арцахской епархии ААЦ обратился ко всему армянству (ВИДЕО)
      2020-10-03 11:30
      136

      Глава Арцахской епархии Армянской Апостольской Церкви архиепископ Паргев Мартиросян сегодня выступил с обращением ко всему армянству.

    • Католикос Всех Армян в Ватикане встретится с Папой Римским
      2020-09-26 14:05
      494

      Католикос всех армян Гарегин II отправился 26 сентября с патриаршим визитом в Италию.  Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщили в пресс-канцелярии Первопрестольного Святого Эчмиадзина.

    • Президент Арцаха посетил различные участки передовой
      2020-09-17 12:49
      404

      Президент Республики Арцах Араик Арутюнян вместе с министром обороны Республики Арцах Джалалом Арутюняном посетил различные участки передовой и ознакомился с оперативной ситуацией. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Арцаха.