Последние новости

На борту пропавшего самолета A320 EgyptAir граждан Армении не было

На борту пассажирского самолета Airbus A320 авиакомпании EgyptAir, который следовал из Парижа в Каир и пропал с радаров, по предварительным данным, граждан Армении нет. Об этом сообщает пресс-служба министерства иностранных дел Армении.

Ночью с радаров пропал пассажирский самолет авиакомпании Egyptair, следовавший из Парижа в Каир рейсом MS804. На борту Airbus A320 находились 66 человек.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЭКСПЕРИМЕНТОМ – ПО КОРРУМПИРОВАННОМУ ГОСАППАРАТУ
      2020-09-04 14:42
      1768

      100 специалистов высшего класса из диаспоры вольются скоро в ряды наших различных министерств и ведомств. 24 из них уже в Армении. Об этом наперебой сообщают проправительственные источники, горделиво информируя о том, на каком этапе находится эта программа, которая реализуется Офисом главного уполномоченного по делам диаспоры при правительстве РА.

    • АРМЯНСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ: ВЛАСТЬ ДИЛЕТАНТОВ ПЛЮС РЕМОНТ ДОРОГ
      2020-08-18 14:42
      3631

      Всякий раз, оказавшись в центре скандала, Пашинян перебивает его новой порцией эпатирующих заявлений. На этот раз, отвлекая общественность от провального интервью BBC, Пашинян съездил к Севану для инспектирования проводимых в регионе работ по ремонту дорог и детского сада: ничего более выдающегося на тот день в Армении не происходило.

    • ПОМЕСЬ ПЛАЧА С БРЕДОМ СУМАСШЕДШЕГО…
      2020-06-06 16:54
      157

      Народ и правительство – это единый организм В среду выступление премьер-министра в прямом эфире вызвало нешуточную озабоченность серьезных политических кругов и общественных деятелей. «Поток сознания», при помощи которого Пашинян пытался возразить Эдмону Марукяну и апеллировал к народу, не мог не вызвать обоснованных сомнений в адекватности главы правительства.

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ МЫ ПРИБЛИЖАЕМСЯ К КАТАСТРОФЕ
      2019-09-30 11:05
      1180

      Политолог Грант Мелик-Шахназарян на своей странице в Facebook сделал запись, в которой, в частности, говорится: