Последние новости

Овик Абрамян: поставки оружия из России идут согласно договоренностям

Поставки оружия из России в Армению идут согласно договорённостям. Об этом заявил премьер-министр Армении Овик Абрамян в беседе с журналистами. 

"С председателем Правительства России Дмитрием Медведевым мы говорили и об оружии, мы используем каждый повод, чтобы обсудить этот вопрос. У нас нет проблем, все идёт по плану",- сказал премьер.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 23-Май-2016
    Если "все по плану", тогда какого черта соросовские газеты день и ночь пишут обратное? Г. Абрамян, я жду конкретного ответа? Если в ЕС один журналист позволит себе написать, например, что-то лояльное про Россию, его тут-же отстраняют!А журналиста радио "свобода" вышвырнули только за один репортаж(кстати, репортаж был справедливым,просто им не понравился)! Послушайте, как может СМИ финансироваться из вне? Это НОНСЕНС, АБСУРД! Как можно доверять этим журналистам, и при чем тут "свобода слова"??? ПРИ ЧЕМ?
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • В январе по декабрьским ставкам
    2019-10-15 13:26
    29

    Все автодилеры смогут в январе 2020 года импортировать автомобили в Армению по действующим в декабре ставкам, сообщила полковник таможенной службы, заместитель председателя Комитета госдоходов Армении Шушаник Нерсисян.

  • Airbus заинтересована в сотрудничестве с Арменией
    2019-10-15 13:24
    34

    По приглашению президента Армении Армена Саркисяна вице-президент по обороне и космическим вопросам компании "Airbus" Лионель Шампо и региональный менеджер Всеволод Казаков посетят Армению 15-18 октября, сообщает пресс-служба президента.

  • Давида Санасаряна обвиняют в наезде на ребенка
    2019-10-15 13:22
    44

    Полиция проводит соответствующее изучение в связи с инцидентом, произошедшим с 12 сентября 2019 года с участием бывшего начальника Государственной контрольной службы Армении Давида Санасаряна, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am начальник управления по связям с общественностью полиции Армении Ашот Агаронян.

  • Минфин отчитался за первое полугодие
    2019-10-15 13:20
    32

    За первое полугодие текущего года ВВП составил 2 трлн. 724 млрд. драмов, что на 10% больше показателей того же периода прошлого года. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам в ходе обсуждения отчета об исполнении государственного бюджета за первое полугодие 2019 года заявил министр финансов Армении Атом Джанджугазян.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ