Последние новости

Дэвид Кэмерон: Турция не станет членом ЕС ранее 3000 года

Турция не станет членом ЕС ранее 3000 года при сохранении нынешних темпов переговоров о присоединении к сообществу. С таким заявлением выступил в воскресенье премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

"Даже близко в планах нет возможности, чтобы Турция стала членом ЕС в ближайшее время", - сказал он в интервью телеканалу ITV. "Они подали заявку в 1987 году. И при сохранении нынешней скорости прогресса, они, возможно, доберутся до момента присоединения, примерно, к 3000 году, если верить самым последним прогнозам", - заявил Кэмерон. .

Основная тема:
Теги:
  • Choro 24-Май-2016
    Дорогой барон, Дэвид Камерон! Уильям Шекспир сказал И наказ народу дал: Ничто не вечно под Луной И даже тихий остров твой. Через тысячу лет, возможно, вдруг Твой череп, невзначай, найдут, Тогда, быть может, тебя поймут: – О, Бедный Йорик тоже тут!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • РОСТ ФАРМПРОИЗВОДСТВА С ПРЕПЯТСТВИЯМИ
    2019-10-24 12:27
    2205

    Эксперты обсудили результаты и вызовы союзного рынка лекарств Единый рынок лекарственных средств Евразийского экономического союза постепенно приобретает все более четкие очертания. Де-факто он был запущен еще в прошлом году с созданием правовой и информационной основы для работы на нем всех стран - участниц ЕАЭС.

  • Гоар Искандарян: Соглашения с Ираном выгодны Армении
    2019-10-03 12:26
    410

    Визит президента Ирана в Ереван ознаменовался подписанием временных соглашений, которые, безусловно, выгодны как Армении, так и Ирану. Об этом на встрече с журналистами 3 октября заявила иранист Гоар Искандарян.

  • Пашинян подвел итоги заседания ВЕЭС в Ереване
    2019-10-01 19:52
    518

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян на пресс-конференции по итогам заседания Высшего евразийского экономического совета (ВЕЭС) сообщил об инновациях, привнесенных данным мероприятием в Ереване.

  • Тигран Саркисян: Мы расширяем суть ЕАЭС
    2019-10-01 19:50
    465

    ЕАЭС расширяет свою суть. Об этом заявил председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Тигран Саркисян на брифинге по итогам прошедшего в Ереване заседания Высшего Евразийского экономического совета. Напомним, что в рамках заседания подписано соглашение Сингапуром.