Последние новости

Правительство Армении по возможности заменяет командировки телеконференциями

Правительство Армении по возможности заменяет командировки телеконференциями. Об этом заявил журналистам 24 мая руководитель аппарата Правительства, министр Давид Арутюнян, передает NEWS.am.

Для этого в Правительстве есть по-настоящему хорошо оборудованный зал с нужной техникой, который позволяет экономить на командировках, если в них нет острой  необходимости, добавил он.

«Тем не менее, от каких-то поездок отказаться невозможно. Просто теперь мы начинаем обращать более пристальное внимание на то, нужно ли участвовать в обсуждениях по какому-нибудь международному документу и  что мы от этого получим. Есть ли риск, что без нашего участия в документе появится положение, неприемлемое для нас? Если есть, тогда едем, если нет – не едем. Это один из примеров общего подхода, основанного на целесообразности», - заявил Арутюнян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Грант БАГРАТЯН: ПРАВИТЕЛЬСТВО ОТКРЫТО ЗАНИМАЕТСЯ РЭКЕТОМ
      2019-09-14 15:37
      770

      Последние заявления Никола Пашиняна - бессмысленные, далекие от экономического анализа. Об этом в эфире передачи «Перед зеркалом» заявил бывший премьер-министр, экономист Грант Багратян.

    • Арарат Мирзоян об освобождении Роберта Кочаряна
      2019-09-12 19:29
      501

      Сегодня в парламенте журналисты поинтересовались у спикера Национального Собрания Арарата Мирзояна, что собирается сделать власть, если второй президент Армении Роберт Кочарян будет освобожден и уголовное преследование в его отношении будет прекращено.

    • Арарат Мирзоян о структуре Антикоррупционной комиссии
      2019-09-12 17:40
      350

      В ходе первого и второго чтения в предложенном мной законодательном пакете были внесены изменения. Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения пакета законодательных поправок в Конституционный закон «О регламенте Национального Собрания» и в смежные законопроекты  заявил 12 сентября автор законодательных поправок, спикер парламента Арарат Мирзоян.

    • ДЕСЯТЫЕ ДОЛИ 1% - СТОЛЬКО ВОЗВРАТИЛИ КАЗНЕ
      2019-09-04 12:32
      2105

      Борьба с коррупцией - единственный "бренд" новой власти Люди уже открыто возмущаются, что на фоне перманентных коррупционных разоблачений их уровень жизни с места никак не сдвинется. Да, с коррупцией надо жестко бороться, но у правительства помимо этого имеются и многие другие функции, призванные улучшать жизнь людей. А сегодня значительная часть государственных ресурсов расходуется именно на обвинения и аресты. Но зрелища зрелищами, а хлеб еще никто не отменял…