Последние новости

Мигранты готовятся к новым беспорядкам в Москве

Московские оперативники выявляют места массового скопления приезжих, в которых могут произойти беспорядки из-за недовольства тысяч мигрантов, сообщает Росбалт со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как рассказал источник, после массовой драки на Хованском кладбище оперативники, занимающиеся этнической преступностью, получили претензии от руководства. Перед ними была поставлена задача взять под оперативный контроль все события, происходящие на объектах, где сосредоточено много мигрантов из Средней Азии.

По информации полиции, до предела накалена обстановка на ряде рынков и торговых центров, расположенных на МКАД и в Люблино.

Отмечается, что мотивы у конфликтов те же, что и на Хованском кладбище — мигранты недовольны тем, что им приходится отдавать значительную часть доходов, особенно после того, как «оброки» резко выросли с появление новых «сборщиков». Несогласных платить избивают и выгоняют с объектов, отмечает издание.

По словам источника, речь идет уже не о сотнях, а «о тысячах недовольных мигрантов, готовых в любое время взяться за арматуру и палки».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Трамп заявил о начале массовой депортации мигрантов
      2019-06-18 10:57
      314

      Иммиграционная и таможенная полиция США начнет депортировать миллионы нелегальных иммигрантов на следующей неделе. Об этом президент США Дональд Трамп сообщил во вторник на своей странице в Twitter, передает ТАСС.

    • ХРОМАЯ СВОБОДА, или БЛОНДИНКА НА ПАРКОВКЕ
      2019-05-13 13:55
      1431

      Насколько комфортно чувствует себя на территории интеграционного союза трудовой мигрант? Весел ли, спокоен, доволен? И чувствует ли себя как дома? В юбилейный год 5-летия подписания Договора о ЕАЭС и начавшейся в связи с этим "работы над ошибками" наконец всерьез стали обсуждать проблему влияния ЕАЭС, аббревиатуру которого и сегодня далеко не всем потенциальным бенефициарам по силам "расшифровать", на благосостояние населения, важной частью чего и выступают ситуация и тенденции развития на союзном рынке труда. И вдруг выяснилось, что декларированные цели евразийской интеграции, а именно обеспечение 4 основных свобод - движения товаров, услуг, капитала и рабочей силы - и проведение согласованных и единых политик в этих направлениях, как минимум в части рабочей силы, сильно хромает…

    • "БАРХАТНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ" ПОМЕШАЛА МИГРАНТАМ
      2019-03-04 13:54
      2915

      Количество депортируемых из Германии граждан Армении в 2018 году увеличилось вдвое. Если в 2017 году были депортированы 184 человека, то в 2018 году - уже 346. Об этом, ссылаясь на Der Spiegel, сообщает PanARMENIAN.Net.

    • "ДУХОВ" ЭМИГРАЦИЮ НЕ ОСТАНОВИТЬ
      2019-02-12 10:25
      1914

      Население страны сократилось примерно еще на 7 тысяч человек, утверждает демограф Рубен Еганян. По его словам, цифры, приводимые государством, не учитывают показатель естественного прироста. "Сегодня не существует четкой системы и критериев подсчета миграционных потоков и переписи населения. Однако, по нашим оценкам, с учетом всех факторов в прошлом году эта цифра сократилась. После политических изменений в стране единственным положительным фактором, который может служить фактором возвращения на родину армян, стал психологический фактор. По всем остальным показателям никаких предпосылок нет", - заявил Еганян.