Последние новости

Тигран Уриханян потребовал обеспечить безопасность своей семьи

          На основании признания потерпевшим по делу о вымогательстве, депутат Национального Собрания Армении Тигран Уриханян обратился к начальнику Полиции с требованием о дополнительных мерах безопасности для себя и своей семьи, передает NEWS.am.

          Как сообщает пресс-служба офиса парламентария, депутат считает, что необходимость в дополнительных мерах обусловлена некими обстоятельствами, связанными с делом, сведения по которым не могут быть обнародованы, исходя из тайны следствия.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Ереване проходит судебное заседание по делу Самвела Бабаяна и других
      2019-08-12 19:39
      330

      В суде общей юрисдикции города Ереван под председательством судьи Гагика Погосяна 12 августа после долгого перерыва вновь проходит заседание по делу бывшего командующего Армией обороны Карабаха Самвела Бабаяна и других.

    • Заявление компании «Санитек»
      2019-07-16 06:48
      532

      Компания «Санитек» никогда ни с кем не говорила и не говорит на языке шантажа. Компания не может выполнить свои финансовые обязательства в отношении субподрядчиков из-за деструктивных действий мэрии. Об этом говорится в заявлении компании «Санитек» в связи с комментарием мэра Еревана Айка Марутяна о том, что «в мире нет такого человека, который может говорить с ереванцами на языке шантажа».

    • ВСПОМНИЛИ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ. КТО И ЗАЧЕМ?
      2019-06-10 13:44
      1643

      В редакцию "ГА" с письмом обратилась Смбул Оганнисян. Она и ее сын Самвел дали некоторые разъяснения относительно дела, к которому пытаются привлечь внимание. Эта история 5-летней давности в свое время освещалась во многих публикациях и, казалось бы, завершилась. Но продолжение все же последовало.

    • В Милане начался суд над фигурантом икорной дипломатии
      2019-06-03 15:21
      495

      Во Дворце правосудия Милана 3 июня в 9 часов по местному времени начался судебный процесс по делу бывшего председателя парламентского комитета по правовым вопросам и правам человека Совета Европы Лука Bолонте. Он обвиняется в получении крупных взяток от властей Азербайджана с целью подкупа других депутатов ПАСЕ.