Последние новости

Председатель Конгресса азербайджанцев мира призвал Турцию совместно уничтожить «вирус под названием Армения»

          Председатель Конгресса азербайджанцев мира Асиф Гурбанов на азербайджано-турецкой конференции заявил, что для достижения мира во всем мире необходимо уничтожить «вирус под названием Армения». 

          Как сообщает Panorama.am, об этом пишет азербайджанский сайт Авропа.инфо.

          Согласно информации, в турецком городе Измир Конгресс азербайджанцев мира и Федерация дружественных ассоциаций Турция-Азербайджан при поддержке турецкого Всемирного научно-исследовательского института Эгейского университета организовали конференцию под названием «Прошлое и настоящее азербайджано-турецких отношений и Армения».

          После открытия конференции Асиф Гурбанов затронул тему карабахского конфликта.

          «В компьютерах есть программы вирусов и антивирусов. Компании, создающие вирусы, разрабатывают и антивирусы. Создатели вируса под названием “Армения” должны запустить и его антивирус. Для того, чтобы во всем мире настал мир, необходимо избавиться от вируса под названием “Армения”. Сегодня отношения Азербайджана и Турции развиваются, сотрудничество укрепилось, и я выражаю благодарность турецкому государству и властям», – заявил Гурбанов.

          Таким образом, согласно материалу, Гурбанов призвал Турцию присоединиться к Азербайджану, чтобы совместными усилиями уничтожить Армению.

 

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАРТНЕР, ГОТОВЫЙ УДАРИТЬ В СПИНУ
      2019-08-07 13:56
      2918

      В Азербайджане бурно расцветает антироссийская риторика.  Президентская администрация, по всей видимости, спустила срочный заказ министерству обороны АР мощно тиражировать свои пропагандистские посылы через  прикормленный новостной портал Minval.az. Ведь ни для кого не секрет, что Minval.az - источник и разработчик дезинформационных вбросов - курируется  оборонным ведомством. Работа у них такая - запускать "утки", обеспечивая  ошеломляющую сенсацию.

    • БАКУ ПРОДОЛЖАЕТ СПЕКУЛИРОВАТЬ ПРОБЛЕМОЙ БЕЖЕНЦЕВ
      2019-08-06 11:36
      2413

      На днях, согласно бакинским СМИ, "при поддержке посольства Азербайджана в Швейцарии Центр культуры азербайджанцев провел кампанию по информированию швейцарской общественности относительно азербайджанских вынужденных переселенцев и беженцев".

    • ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЕМ МАНАТА...
      2019-08-02 10:00
      4451

      В 2011 году, в связи с пропалестинским голосованием в ООН ряда стран-членов этой организации, официальный Вашингтон резко сократил финансирование Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры - ЮНЕСКО. На подобный шаг по различным причинам пошли еще несколько стран - Канада, Израиль, Австралия, Польша и др. После этого испытывавшая финансовые проблемы организация оказалась в орбите интересов довольно специфических режимов. В частности, автократического Азербайджана, от своих щедрот выделившего ЮНЕСКО $ 5 млн. И это только в 2013 году.

    • ФИЗУЛИ ЗАБЫТ. ЭКЗЕРСИСЫ КАРИКАТУРНОГО ПОЛИТОБОЗРЕВАТЕЛЯ
      2019-07-25 14:48
      3198

      Новость о том, что  между Тегераном и Ереваном достигнуто соглашение о совместном производстве в военно-технической сфере, кажется, вызвала серьезную тревогу в самых  высоких кабинетах азербайджанской власти. Диванно-клавиатурные войска сразу же были мобилизованы и ринулись в бой, усердно распространяя пустые разглагольствования.