Последние новости

Полиция Армении призывает выпускников к бдительности в день "Последнего звонка"

Полиция Армении обратилась с категорическим призывом о соблюдении общественного порядка к выпускникам, а также их родителям и педагогам в преддверии "Последнего звонка", передает АРКА.

"27 мая в старших школах нашей страны будет традиционно отмечаться "последний звонок". Это очень символичный, но и каждый раз новый и неповторимый праздник не только для школьников, но и для всех. И поэтому мы все должны сделать максимум для того, чтобы ничего не омрачило праздничного настроения", - отмечается в сообщении.

Полиция будет в полном объеме осуществлять свои функцию по контролю над общественным порядком для обеспечения безопасности участников праздничных мероприятий и соблюдения надлежащего порядка.

В преддверии "Последнего звонка" сотрудники Дорожной и общинной полиции, инспекторы по делам несовершеннолетних провели встречи и беседы с учениками, педагогами и родителями, напомнили им о необходимости строжайшего соблюдения правил дорожного движения и общественного порядка.

"Полиция напоминает и призывает выпускников воздержаться от соблазна сесть за руль автомобиля, вести себя сдержанно и уважительно по отношению друг к другу в общественных местах, запускать фейерверки только в оговоренное законом время и с соблюдением правил безопасности, а также беспрекословно выполнять законные требования полицейских", - отмечается в сообщении.

Полиция также обратилась с призывом к родителям не предоставлять несовершеннолетним транспортные средства, в случае необходимости самим вести машины, сотрудничать с педагогами во время массовых мероприятий с участием детей. "Ваше присутствие исключит нежелательные последствия юношеской тяги к приключениям", - подчеркивается в сообщении.

С самого утра праздничного дня полицейские подразделения будут вести усиленное дежурство в местах торжественных и массовых мероприятий.

"Полиция сделает все возможное для обеспечения общественного порядка и безопасности граждан, будет проявлять законную строгость, необходимую требовательность и непримиримость в отношении любого нарушения общественного порядка, ожидая понимания и содействия со стороны выпускников, родителей, педагогов и всего общества", - подчеркивается в сообщении. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОД ПРИЦЕЛОМ ВРАГА
      2022-09-15 09:58
      5889

      Власти построили альтернативные дороги в Сюнике, заранее зная об их небезопасности Исходя из сложившихся обстоятельств, в Сюнике создается плотная дорожная сеть, заявил несколько месяцев назад глава действующего правительства Никол Пашинян в ходе заседания правительства, на котором был выделен очередной объем финансовых средств на ремонт и строительство этих самых дорог. Речь шла о миллиардах драмов, выделяемых из госбюджета под лозунгом «очень важная инвестиция с точки зрения развития региона».  

    • ГОСУДАРСТВО + БЕЗОПАСНОСТЬ = БАРДАК; ЕРЕВАНЦЕВ ВЫНУЖДАЮТ ПОКИНУТЬ ГОРОД, "НАЧИНЕННЫЙ" БОМБАМИ?
      2022-08-20 10:47
      3150

      "Никол сам по себе бомба!" В распространенном на днях обращении к гражданам СНБ призвала доверять только официальным данным и воздержаться от комментариев. Зачем же комментарии, когда факты говорят сами за себя!

    • СОЛНЦЕ В КАЖДЫЙ АРЦАХСКИЙ ДОМ
      2022-05-27 10:03
      1796

      Гуманитарная катастрофа, произошедшая в Арцахе зимой в результате подрыва, а затем намеренного отключения азербайджанскими оккупантами газопровода "Армения - Арцах", заставила деятельных соотечественников задуматься о путях обретения второй армянской республикой независимости от террора "соседей". На ситуацию отреагировала компания "Shtigen Group", специализирующаяся в сфере солнечной энергетики. Совсем скоро в Арцахе заработают 12 солнечных водонагревателей, которые зададут старт формированию в стране системы энергетической безопасности.

    • 30-я ГОДОВЩИНА ОСВОБОЖДЕНИЯ ШУШИ В АРМЕНИИ БЕЗ НИКОЛА
      2022-05-04 10:34
      2174

      Пашинян боится, что крысы побегут с тонущего корабля… Кем надо быть, чтобы, глядя на беспрецедентное применение насилия к участникам уличных акций протеста, делать в соцсетях записи, поощряющие карательные действия полицейских и нарушение ими прав и свобод граждан?! Не буду называть имя этого депутата от фракции "Гражданский договор", чтобы не ставить после него армянскую фамилию. Кем надо быть, чтобы объявить, что люди вышли на улицу за деньги?!  Написать такое мог человек, который либо не понимает, что 12 мая исполнится год со дня оккупации Армении, либо готов повторить за Пашиняном,  что "в Армении есть азербайджанские территории".