Последние новости

Премьер-министр Армении: Я не исключаю увольнения

Если соответствующие ведомства не выполнят мои поручения по сокращению расходов, я не исключаю того, что будут увольнения. Об этом заявил в беседе с журналистами в Сардарапате 28 мая премьер-министр Армении Овик Абрамян, передает NEWS.am.

"Мы в течение времени осуществили экономические реформы. Если люди не верят, мы должны делать свое дело так, чтобы они поверили", - сказал Абрамян. В ответ на замечание, что, согласно слухам, если государственные ведомства не выполнят поручение премьер-министра по оптимизации, то будут увольнения, Абрамян отметил: "Если не смогут сделать, то я согласен с вашим предложением".

Основная тема:
Теги:
  • Арам 30-Май-2016
    Какие экономические реформы? Это --- когда повышаете цену на энергоносители по требованию ВБ?? Пенсионная непонятная реформа? Образовательная реформа-- 100 раз меняющаяся?..... ВСЕ РЕФОРМЫ МИРА ПОПРОБОВАЛИ НА НАС! Хотите, чтобы все уехали? ДА? Почему берете столько кредитов? Чтобы возвращать им же за "обучение"? Разве наша страна не член ЕАЭС? А? Тогда к чему все эти НЕПОНЯТНЫЕ реформы и кредиты? Перед кем отчитываетесь?
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЦЕЛЛОФАНОВОЕ СЧАСТЬЕ
    2022-02-17 15:20
    32151

    В основе жгучей правительственной жажды преобразований и реформ лежит жгучая жажда чьего-то личного обогащения - в этом мы убеждаемся на многих примерах. По крайней мере состоявшееся недавно расширенное заседание ученого совета Государственного института театра и кино, собранное по поводу грядущей оптимизации вуза, явно демонстрировало, что публика придерживается именно этой точки зрения.

  • ГОСБЮДЖЕТ-2022: НАПОЛЕОН И МОНОМАХ ОБЗАВИДУЮТСЯ
    2021-11-20 09:47
    3230

    А народ замер, боясь еще больше спугнуть цены Порой создается устойчивое впечатление, что наши два министерства, экономики и финансов, и Центральный банк Армении словно бы относятся к разным странам, зачастую действуя разрозненно и описывая реальность и перспективы каждый на свой лад. Пожалуй, сходятся эти ведомства лишь в одном: когда слагают панегирики в честь проекта госбюджета на будущий год…

  • КОГДА В АРСЕНАЛЕ ЛИШЬ ПЛЕТКА И КНУТ
    2021-11-10 17:14
    13980

    Спорный проект госбюджета-2022 еще можно изменить В ходе продолжающихся в парламенте дебатов относительно проекта госбюджета Армении на будущий год почти не слышно предложений по сокращению расходной части – особенно спорных статей, касающихся финансирования деятельности министерств и ведомств.

  • КТО ТАМ ВЯКАЕТ О "СОЦИАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ"?
    2021-10-11 10:15
    3008

    Кому все и сразу, а пенсионерам – "поэтапные" 2-3 тысячи драмов На заседании правительства Армении 30 сентября без каких-либо обсуждений был одобрен весьма лаконично представленный министром финансов Тиграном Хачатряном проект госбюджета на будущий год. Депутатам-гэдэшникам сверху поручено хорошенько изучить главный финансовый закон страны с тем, чтобы на предстоящих парламентских слушаниях по проекту госбюджета-2022 возможно красочнее представить, как правительство в столь тяжелых условиях заботится о социальном благополучии населения…