Последние новости

Премьер-министр Армении: Я не исключаю увольнения

Если соответствующие ведомства не выполнят мои поручения по сокращению расходов, я не исключаю того, что будут увольнения. Об этом заявил в беседе с журналистами в Сардарапате 28 мая премьер-министр Армении Овик Абрамян, передает NEWS.am.

"Мы в течение времени осуществили экономические реформы. Если люди не верят, мы должны делать свое дело так, чтобы они поверили", - сказал Абрамян. В ответ на замечание, что, согласно слухам, если государственные ведомства не выполнят поручение премьер-министра по оптимизации, то будут увольнения, Абрамян отметил: "Если не смогут сделать, то я согласен с вашим предложением".

Основная тема:
Теги:
  • Арам 30-Май-2016
    Какие экономические реформы? Это --- когда повышаете цену на энергоносители по требованию ВБ?? Пенсионная непонятная реформа? Образовательная реформа-- 100 раз меняющаяся?..... ВСЕ РЕФОРМЫ МИРА ПОПРОБОВАЛИ НА НАС! Хотите, чтобы все уехали? ДА? Почему берете столько кредитов? Чтобы возвращать им же за "обучение"? Разве наша страна не член ЕАЭС? А? Тогда к чему все эти НЕПОНЯТНЫЕ реформы и кредиты? Перед кем отчитываетесь?
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КТО ТАМ ВЯКАЕТ О "СОЦИАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ"?
    2021-10-11 10:15
    2093

    Кому все и сразу, а пенсионерам – "поэтапные" 2-3 тысячи драмов На заседании правительства Армении 30 сентября без каких-либо обсуждений был одобрен весьма лаконично представленный министром финансов Тиграном Хачатряном проект госбюджета на будущий год. Депутатам-гэдэшникам сверху поручено хорошенько изучить главный финансовый закон страны с тем, чтобы на предстоящих парламентских слушаниях по проекту госбюджета-2022 возможно красочнее представить, как правительство в столь тяжелых условиях заботится о социальном благополучии населения…

  • СКОЛЬКО СТОИТ ПОБЕДА ПАРТИИ "ГРАЖДАНСКИЙ ДОГОВОР"?
    2021-10-06 10:15
    1262

    Новые партии против режима Как уже сообщалось ранее, с требованием отставки Пашиняна выступили мэр Арарата Араратского марза Айк Айкян и староста сельской общины Арарат Карен Казарян. К ним присоединились руководитель общины Армаш Акоп Зейналян, староста Суренавана Карен Карапетян, руководитель общины Лусарат Даниэл Акопян, руководитель Егегнавана Овсеп Казарян, Урцадзора - Рафик Андреасян, Ванашена – Арташ Григорян и др.

  • НЕ ОБИЖАЯ ЦЕНТРОБАНК И… 83-ЛЕТНИХ ПЕНСИОНЕРОВ
    2021-10-05 10:45
    1502

    Проект бюджета-2022: главные цифры На заседании правительства Армении 30 сентября без каких-либо обсуждений был одобрен проект госбюджета на будущий год, по поводу которого скоро ожидаются парламентские слушания. Мы же после публикации статьи "Пашинян: делаем все, не делая ничего" продолжим представлять документ.

  • ПАШИНЯН: "ДЕЛАЕМ ВСЕ, НЕ ДЕЛАЯ НИЧЕГО"
    2021-09-30 13:21
    2129

    Бюджет сомнительного мира и вполне реальных "незавершенок" На заседании правительства Армении 30 сентября без особых обсуждений был одобрен проект госбюджета на будущий год. Как водится у нынешнего кабинета, все параметры документа вырастут, а некоторые из них – "беспрецедентным образом"…