Последние новости

Премьер-министр Армении: Я не исключаю увольнения

Если соответствующие ведомства не выполнят мои поручения по сокращению расходов, я не исключаю того, что будут увольнения. Об этом заявил в беседе с журналистами в Сардарапате 28 мая премьер-министр Армении Овик Абрамян, передает NEWS.am.

"Мы в течение времени осуществили экономические реформы. Если люди не верят, мы должны делать свое дело так, чтобы они поверили", - сказал Абрамян. В ответ на замечание, что, согласно слухам, если государственные ведомства не выполнят поручение премьер-министра по оптимизации, то будут увольнения, Абрамян отметил: "Если не смогут сделать, то я согласен с вашим предложением".

Основная тема:
Теги:
  • Арам 30-Май-2016
    Какие экономические реформы? Это --- когда повышаете цену на энергоносители по требованию ВБ?? Пенсионная непонятная реформа? Образовательная реформа-- 100 раз меняющаяся?..... ВСЕ РЕФОРМЫ МИРА ПОПРОБОВАЛИ НА НАС! Хотите, чтобы все уехали? ДА? Почему берете столько кредитов? Чтобы возвращать им же за "обучение"? Разве наша страна не член ЕАЭС? А? Тогда к чему все эти НЕПОНЯТНЫЕ реформы и кредиты? Перед кем отчитываетесь?
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • НА ГРАНИ СЛЕДУЮЩЕГО КРАХА
    2020-11-25 14:45
    1605

    Когда вице-премьер Мгер Григорян в парламенте заявил, что определенная часть собранных фондом "Айастан" в рамках акции "Мы и наши границы" средств передана правительству Армении, еще казалось, что речь идет о небольшой доле. Но казалось – одно, а оказалось совсем другое: правительство получило в дар от фонда большую часть собранных денег: 100 миллионов долларов из 170 миллионов.

  • ФОРС-МАЖОР "МАЖОРАМ" ВО ВЛАСТИ НЕ УКАЗ
    2020-11-02 13:39
    1363

    "Золотые правила" бюджетной системы отменяются 2 ноября с.г. в постоянных комиссиях парламента стартовали обсуждения главного финансового документа на 2021 год. "Конечно, обороты снизятся, доходы бюджета сократятся, дефицит увеличится, но я уверен, что мы найдем ресурсы и инструментарий, чтобы сбалансировать госбюджет, компенсировать риски с целью обеспечения стабильного социально-экономического положения", - подчеркнул вице-премьер Мгер Григорян.

  • БЮДЖЕТ РАЗВИТИЯ… 23-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ
    2020-11-02 12:11
    715

    Уроки минувших испытаний При любом исходе войны в Нагорном Карабахе нас впереди ждут тяжелые времена, и нам понадобится высокое напряжение, тотальная мобилизация экономики и всех ресурсов для восстановления понесенных потерь. Справимся, так как подобные и даже еще более серьезные экономические испытания армянский народ уже проходил в 1990-х годах.

  • ГОСДОЛГ ЕЩЕ ДО ВОЙНЫ ВЫРОС НА $800 МЛН!
    2020-10-06 12:46
    2165

    Правительство помогает экономике или себе? По словам министра финансов Армении Атома Джанджугазяна, текущие расходы госбюджета, обусловленные военными действиями в Нагорном Карабахе, вырастут на 40 млрд драмов, а снижение экономических показателей по итогам 2020 года составит не предусмотренные ранее 2%, а 6,8%. Министр также отметил, что нынешняя ситуация не обойдет стороной и налоговые поступления, а дефицит бюджета предполагается обслуживать за счет привлечения долга, что не имеет альтернативы. Таким образом, отношение долга к ВВП приблизится к 67%.