Последние новости

Вице-мэр: Компания из Греции готовит предложения по двум свалкам Еревана

До конца 2016 года консалтинговая компания из Греции может завершить подготовку предложений по управлению двумя мусорными свалками в Ереване. Об этом заявил корреспонденту NEWS.am первый вице-мэр Еревана Камо Ареян.

По его словам, предложения будут представлены по Нубарашенской свалке, на юге Еревана, и по свалке в ереванском районе Ачапняк, на севере столицы. Не исключено, что будет утверждено заключение о возможности строительства завода биогаза и переработки мусора. "Что именно греческие консультанты порекомендуют в итоге, я не знаю, они только начали работу. Времени у них много, и не исключено, что до конца года что-то уже будет готово", - отметил Ареян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Санитек" уверена в победе в арбитражном суде
      2021-05-06 08:49
      562

      Компания "Санитек" (Sanitek), с которой был расторгнут контракт, уверена в своей победе в арбитражном суде. Об этом сказал корреспонденту Sputnik Армения директор компании Николас Тавил.

    • Айк Марутян: "Санитек" больше не будет убирать Ереван
      2019-10-03 10:45
      845

      Айк Марутян принял решение о досрочном расторжении договора с оператором по уборке мусора в Ереване - компанией "Санитек". Об этом сообщает пресс-секретарь ереванского градоначальника Акоп Карапетян на своей страничке в Facebook.

    • АЛИЕВ ВИДИТ, КАК АРМЕНИЮ РАЗРУШАЮТ ИЗНУТРИ!
      2019-09-07 11:00
      3141

      Горы мусора - вершина айсберга "Санитек" четвертый день не убирает мусор, пятый день, шестой… С этой фразы в столичном мегаполисе начинаются все новостные блоки. Только не надо воспринимать антисанитарию, засилье крыс в мусоропроводах многоквартирных зданий и стаи собак на столичных улицах как  частный случай проявления нефункциональности власти.

    • "CАНИТЕК" ПРЕДУПРЕДИЛА И УМЫЛА РУКИ
      2019-09-02 13:27
      2022

      Несколько дней назад компания "Санитек" заявила о том, что в результате проводимой заинтересованными органами последовательной стратегии и постоянного давления на финансовое положение компании предоставление  ею услуг окончательно оказалось под угрозой. В результате финансового давления из выплачиваемых компании сумм удержано более 300 млн драмов. Руководство организации принесло извинения гражданам и предупредило, что ситуация с вывозом мусора ухудшитcя.