Последние новости

Die Welt: Россия – больше не партнёр, а соперник

Россия – больше не партнёр, а соперник. Об этом говорится в анализе внешнеполитических рисков, составленном правительством ФРГ, сообщает немецкая газета Die Welt, передает Новости Армении - NEWS.am.

В качестве причины указываются действия России в Крыму и на востоке Украины, навязывание своих интересов и одностороннее нарушение принципов международного права.

Всё это может иметь далеко идущие последствия для безопасности Германии. Россия отворачивается от Запада, подчёркивает стратегическое соперничество с ним и возобновляет свои военные действия на границах с Евросоюзом, говорится в документе.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 06-Июн-2016
    А вот это--- нечестно! Европа сама провоцирует все! Россия фактически только реагирует! Ну нельзя врать, господа!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КТО СДАЛ АРЦАХ
    2020-11-10 13:21
    3712

    Уже кинулись искать виновных Пусть те, кто приветствовал избрание Пашиняна на пост премьер-министра, и голосовал на досрочных парламентских выборах за блок "Мой шаг", посмотрят на себя в зеркало. Там они увидят не только себя, но и ответ на вопрос: кто сдал Арцах?

  • АРМЯНСКОЕ ОБЩЕСТВО ГОТОВИЛИ К ПОРАЖЕНИЮ!
    2020-11-10 07:55
    1298

    Формат сотрудничества Турция – Азербайджан – Сорос Формат сотрудничества Турция – Азербайджан – Сорос После резонанса, который вызвал опубликованный в "Файнейшнл таймс" призыв Джорджа Сороса к Европе оказать помощь Турции в борьбе с Россией, армянская общественность ожидала от СНБ решительных мер по запрету деятельности фонда Открытого общества в Армении и Арцахе. Такое развитие событий следовало, в частности, из логики кадровых решений внутри СНБ, которые последовали за смещением Аргишти Кярамяна с должности руководителя службы.

  • ПРОАЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЛОББИСТЫ-КОЛЛАБОРАЦИОНИСТЫ В РОССИИ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ
    2020-11-04 09:52
    1139

    Российские СМИ подвергли «цензуре» Путина Внимательный анализ российских СМИ выявил парадоксальную ситуацию тотального замалчивания системообразущих тезисов президента России Владимира Путина про урегулирование азербайджано-карабахского конфликта на заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай» 22 октября 2020 г. и другом форуме.

  • ЭРДОГАН ПЫТАЕТСЯ УСТАНОВИТЬ НОВЫЙ МИРОПОРЯДОК. ЭТО ПОНИМАЮТ ОТ ЧИЛИ ДО АВСТРАЛИИ
    2020-10-27 15:46
    61

    Реакция на поражение Не добившись за месяц существенных успехов ни на одном из направлений фронта, Азербайджан в глазах мирового сообщества выглядит не только агрессором, но и политическим придатком Турции с ущербным суверенитетом. Чтобы как-то реабилитироваться в глазах цивилизованного сообщества в обращение была запущена старая байка про то, что в Азербайджане, якобы, проживает 30 тыс. армян.