Последние новости
0
2685

А I T

(армянские информационные технологии)

Известно, что различные застолья начинаются и заканчиваются по-разному: молитвой, благодарением и хоровым пением, мокрыми лобзаниями, изжогой, промыванием желудка, пьяной дракой, битьем посуды, признаниями в верности, просьбой одолжить деньги.

Ни один наш стол - грустный или веселый, праздничный или траурный, официальный или дружеский - не обходится во второй половине без ожесточенных споров на глобальные международные актуальные темы. Без шумного, острословного, яркого многоборья, задевающего оба полушария, все меридианы, широты и часовые пояса, все страны и коалиции.

УЖЕ МНОГО ВЕКОВ НА АРМЯНСКОМ НАГОРЬЕ НИ ОДИН ИЗ АРМЯНСКИХ споров не заканчивается переубеждением, смирением, покаянием, согласием, изменением точки зрения спорщиков на противоположную. В спорах за этими столами истина никак не рождается, хотя она и находится совсем рядышком, в вине.

Споры за нашими столами больше используются для демонстрации собственного интеллекта, информированности, шарма и начитанности, в них блестяще проявляются технологические возможности спорящих, мелькают туманные случаи из их богатых красками командировок и стажировок, вполголоса произносятся имена почитаемых людей, загадочных женщин, знаменитых актрис, при этом вожделенно играют брови, ресницы, желваки рассказчиков, нецензурно блестят и лукавят их глаза и перстни.

Споры за армянскими столами сопровождаются размашистой, иногда опасной для хрусталя жестикуляцией, мудрыми изречениями, цитатами народных поэтов, ссылками на щепетильные радиостанции и собственными геройскими примерами. Спорят участники одновременно и все сразу, даже не перебивая друг друга, а просто вовремя вставляя в освободившийся вакуум авторскую поправку. Характерно, что отстаивание своей точки зрения может происходить параллельно с партнерами, на другой тональности, несколько часов подряд, нередко игнорируя сам первоначальный предмет спора.

Из-за ментальной неуступчивости граждан и их врожденного отсутствия умения выслушивать во время таких споров в помещении стоит постоянный привокзальный гул, похожий на эхо репетиции государственной капеллы в узком базальтовом ущелье с высоким водопадом.

ПОСЛЕ ОБИЛЬНЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ТРАПЕЗ И ВОЗЛИЯНИЙ НА ДЕСЕРТ подаются отдельные жители вашего города, знакомые, малознакомые и вовсе незнакомые горожане, они расписываются по партийным ячейкам, разведуправлениям, спортивным обществам и масонским ложам, тайным орденам, сектам и клубам, тщательно исследуется их дореволюционное прошлое. И, конечно же, они попарно распыляются по кроватям, диванам и кушеткам незаконных любовниц и юных любовников. В таких спорах, по ходу, доподлинно выясняется и сексуальная продвинутость рассматриваемых граждан, определяется их кредитно-эротическая бойкость.

Одновременно с этим подсчитываются точные доходы знатных фамилий, определяются их личные издержки и пороки, притязания и добродетели, родственные узы и генетические сбои, называется полный кадастр недвижимости в стране и за рубежом, включая и соседский курортный город Кобулетти. При этом иногда, даже очень воспитанные спорщики с высшим образованием, мандатами и полномочиями, непроизвольно опрыскивают невидимой, почти прозрачной, рассеянной, но липкой слюной тарелки соседок, срывая свой вкрадчивый аудиторный баритон на истеричный уличный фальцет, у них выпучивается и синеет наружная кровеносная система, краснеют, потеют и надуваются шейные мышцы, очень заметные на фоне белоснежного накрахмаленного воротничка клетчатой бежевой сорочки.

Надо отметить, что спорщики при таком горячем поведении производят на присутствующих женщин совершенно обратное - брезгливо-фригидное впечатление.

Другими словами, армянское застолье во время поглощения вкусной и здоровой пищи - это одновременно и подробный рентген, психоанализ среднезаданного горожанина, с точнейшей диагностикой больных, здоровых и утомленных органов, желез и связок, каналов и суставов - такой стол выясняет его слабости и отклонения, высвечивает теневые доходы и золотой резерв.

За армянским столом можно узнать точный возраст отсутствующих женщин, количество их внеплановых детей, примерный перечень подозреваемых соисполнителей, квартальный график отдачи супружеских долгов и месячное расписание критических дней в любой семье.

Вы только одолели порог - здесь сразу определят, что у вас сейчас в голове: Маркс, Энгельс, Нострадамус или Куннилингус.

Никому нет спасения за этими столами: если вы даже с самого рождения живете в чужой далекой стране и впервые приехали ознакомиться со своей исторической родиной, ступая с трапа на землю, вы должны твердо зарубить у себя на носу, что здесь про вас уже давно все знают. Больше, чем вы сами о себе.

ХАРАКТЕРИСТИКА, ВЫРАБОТАННАЯ ЗА АРМЯНСКИМ СТОЛОМ, ПО СКОРОСТИ, достоверности, объективности, четкости изображения, описанию мельчайших деталей поведения тестируемого в любой прогнозируемой мониторинговой ситуации не уступает новейшим принципам информационных технологий и современных научных достижений.

Базовые данные армянских застолий сохраняются в переходящей памяти поколений и родов, добавляясь и обогащаясь новыми меткими наблюдениями и натуралистическими зарисовками, невидимым шлейфом тянутся за человеком на протяжении всей его жизни. Благодаря этому данные эти в отличие от обычных, архивных, не подвержены пожарам, наводнениям, грабежам, подлогам и другим стихийным бедствиям. Поэтому армянское застолье считается одним из самых надежных и старых поисковых систем в информационных технологиях.

И если вам по какой-то причине нужно узнать о человеке абсолютно все: и хорошее, и достоверное, то самый верный способ для этого - накрыть обильный стол, как и полагается, с закусками, выпивкой, салатами и двумя-тремя горячими блюдами, и между фруктами, кофе и шампанским вы добьетесь поставленной цели. При одном обязательном условии: если среди гостей не окажется того, кто вас в этот вечер интересует или он вышел покурить ненадолго.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • У МЫСЛИ НА ПОВОДУ
      2016-06-10 14:10
      1598

      Усталость, тоска, неисправность, одышка, а также свежесть и продуктивность, цвет лица, прическа, аппетит, седина и паховая грыжа объясняются наличием мыслей. Все сто четырнадцать известных нам состояний организма, включая гриппозное и беременное, напрямую или косвенно связаны с мыслями.

    • В ПРЕДДВЕРИИ
      2009-12-25 15:01
      1180

      Инструкция по встрече Нового годаПоскольку Новый год, говорят, сугубо семейный праздник, рассмотрим его встречу именно с этих позиций - с этой узкой, но хорошо знакомой вам точки зрения. Нормальная семья в будние дни состоит в среднем из 4 человек, в Пасху и новогоднюю ночь она обычно комплектуется сестрой со вторым мужем еще от первого брака, отчимом с молодой соискательницей, тещей с большим тазом винегрета, незамужней тетей или разведенным братом любимой жены. Впрочем, формат здесь может быть и совершенно иным, традиционным, но на то ведь и Новый год, чтоб все было оригинально, загадочно и нестандартно. Тем более что видовой состав собравшихся тут не имеет конкретного значения, о чем вы узнаете немного позднее.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Экс-президент Серж Саргсян не строит дом в Монументе
      2019-08-23 15:57
      923

      Офис третьего президента Армении Сержа Саргсяна опровергает появляющуюся в некоторых СМИ время от времени информацию о строительстве особняка на территории Монумента.

    • ГОСУДАРСТВО И СТРАНА - В СОСТОЯНИИ АФФЕКТА
      2019-07-11 10:05
      3583

      Хроника происшествий в Армении все больше похожа на сводки с фронта. Что ни день, то стрельба, поножовщина, массовые и локальные драки, раненые, погибшие и убитые.

    • КТО ТАКИЕ ВРАГИ НАРОДА?
      2019-07-05 12:00
      3192

      Кровавые карлики Максимилиан Робеспьер настаивал на казни Людовика XVI без суда, но его не послушали, и короля судили, тогда Робеспьер добился принятия закона о смертной казни за преступления против республиканской морали, который ознаменовал начало террора. "Во Франции остались лишь 2 партии: народ и его враги", - любил повторять главарь якобинцев.

    • НАУКА - УСЛОВИЕ ДОСТОЙНОГО БУДУЩЕГО
      2019-06-17 11:48
      7445

      К вопросу бедственного положения науки в Армении я уже не раз обращался в статьях, опубликованных в 2013 г. в газетах "ГА" и "Новое время". С тех пор прошло достаточно много времени, но ситуация практически не изменилась.