Последние новости

Россия и Турция планируют подписать меморандум о создании инвестфонда

            Россия и Турция намерены подписать меморандум о создании совместного инвестиционного фонда на сумму более $1 млрд на полях форума G-20, который пройдет 4-5 сентября в китайском Ханчжоу. Как сообщает ТАСС, об этом заявил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.

            «На форуме у нас будут важные переговоры с Турцией. Мы подпишем меморандум о создании совместного российско-турецкого фонда на сумму более миллиарда долларов», - сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «В МОСКВЕ БЫЛИ НЕ ПЕРЕГОВОРЫ, А ВСТРЕЧА ПОД ДИКТОВКУ АЛИЕВА»
      2021-01-20 09:40
      1919

      «Если предательское правительство продолжит оставаться у власти, нас ждет все более глубокий продолжительный экономический спад», - заявил в эксклюзивном интервью «ГА» предприниматель-меценат  Артак ТОВМАСЯН.

    • 12 млн фонду Анны Акопян от Джаваир Царукян
      2019-03-27 17:52
      896

               Возглавляемый супругой премьер-министра Армении Анной Акопян фонд «Мой шаг» на своем официальном сайте сегодня обнародовал список доноров Фонда, таким образом нарушив требования статьи 39 Закона РА «О фондах».

    • КТО БЫ ГОВОРИЛ...
      2019-03-04 16:46
      2250

      Министр образования и науки Араик Арутюнян опровергает опубликованные в СМИ сведения, согласно которым он поручил проинструктировать директоров школ не разглашать информацию о перечисленных финансовых средствах в фонд супруги премьер-министра Анны Акопян, передает aysor.am. "Абсолютная клевета, за которую люди должны понести ответственность. И, пожалуйста, не пишите потом, что это давление на прессу", - написал на своей странице в Facebook министр.

    • Араик Арутюнян: это абсолютная клевета
      2019-03-02 15:12
      1353

      Министр образования и науки Араик Арутюнян опровергает опубликованные в СМИ сведения, согласно которым он поручил проинструктировать директоров школ не разглашать информацию о перечисленных финансовых средствах в фонд супруги премьер-министра Анны Акопян.