Последние новости

Beeline и Банк ВТБ (Армения) запускают новую карту для упрощения процесса получения кредитной линии

Согласно релизу, в рамках сотрудничества лояльные абоненты Beeline получают возможность оформить кредитную карту ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" по максимально упрощенной процедуре, передает Panorama.am.

Преимуществами совместной карты являются возможность получения кредитной линии на карту по облегченной процедуре и льготный период погашения кредитной линии (до 45 дней).

"Простота и удобство услуг – наш девиз, и Beeline рад возможности расширить границы его применения. Благодаря партнерству с Банком ВТБ (Армения) мы не ограничиваемся собственными продуктами и услугами, но и предоставляем нашим лояльным клиентам эксклюзивные возможности получить традиционные банковские услуги значительно быстрее, проще и удобнее", – сказал генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Гендиректор-председатель директората ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" Юрий Гусев в свою очередь сообщает: "Мы рады сотрудничеству с Beeline и убеждены, что наши технологичные и финансовые возможности позволят абонентам партнера принять участие в программе на более выгодных условиях. Выпуск совместной карты с Beeline – еще один шаг навстречу упрощения процесса оформления кредитной линии, который сэкономит и время, и ресурсы наших клиентов".

Как отмечается, получить совместную карту Банка ВТБ (Армения) и Beeline могут лояльные абоненты Beeline с хорошей кредитной историей. После получения SMS-сообщения об участии в проекте нужно обратиться в любой филиал Банка ВТБ (Армения) для оформления карты. При себе нужно иметь лишь документ удостоверяющий личность и номер общественных услуг / социальную карту (или справку об ее отсутствии).

Дополнительную информацию можно получить, посетив любой филиал Банка ВТБ (Армения) или позвонив по номеру Единой справочной службы Банка 87-87.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БЕСХОЗНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
      2019-11-15 14:47
      1112

      Мегарегулятор: роста промышленных кредитов нет С того самого момента, как премьер Пашинян в порыве эмоций неосторожно ввел в обращение словосочетание "экономическая революция", самым заковыристым и волнующим широкую общественность вопросом стал следующий: а кто, собственно, господа хорошие, будет финансировать ту самую революцию? В частности, кто возьмет на себя многомиллиардное бремя снабжать деньгами современное перевооружение, модернизацию отечественной экономики?

    • КРЕДИТ И БУТЕРБРОД - ИЗ ОДНОГО ОКНА
      2019-11-14 12:20
      934

      Готовы ли в Армении переходить от сервисов к экосистемам Сегодня в передовых странах бизнес воспринимается не как поле боя, а как взаимовыгодная экосистема. Рядовые начальники видят бизнес как конфликт между компаниями, отделами и группами. Они собирают внушительные "войска", чтобы победить "врагов" в лице конкурентов и завоевать "территорию", то есть клиентов.

    • Артур ГРИГОРЯН: "ПАРЛАМЕНТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ В КНОПОЧНОМ РЕЖИМЕ"
      2019-11-13 10:18
      1623

      Вопрос независимости судебной системы у нас всегда являлся предметом широкого обсуждения. А в последнее время суды и вовсе находятся под постоянным прицелом властей. Критика на предмет этой ветви власти очень часто и с особым удовольствием звучит с высоких правительственных трибун.

    • ЕАБР ЗАХОДИТ В РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР ЭКОНОМИКИ АРМЕНИИ
      2019-10-10 14:38
      2932

      "На сегодня накопленный инвестиционный портфель Евразийского банка развития (ЕАБР) в Армении составляет $208 млн (почти из $8,3 млрд общего портфеля банка. - Ред.), а текущий - около $91 млн (из более чем $3,9 млрд. - Ред.). Активно работаем с крупными компаниями и, думаю, до конца года закроем еще 3 сделки на сумму $30 млн", - так охарактеризовал деятельность банка развития в нашей стране директор ЕАБР по Армении Армен МЕЛКИКЯН на прошедшей 9 октября с.г. пресс-конференции.