Последние новости

Управление парковками и регистраторами на трассах должно перейти государству

Управление частными парковками и видеорегистраторами на трассах должно перейти государству. Об этом заявил на заседании Правительства 3 ноября премьер-министр Карен Карапетян, передает NEWS.am.

Он поручил главе Полиции, а также министрам финансов и юстиции провести переговоры с оператором фото- и видеорегистраторов Дорожной полиции – ООО "Секьюрити дрим". В недельный срок они должны будут составить правовое обоснование перехода парковок и их финансовых потоков в собственность государства.

Эти два министра должны будут помочь мэру Еревана составить аналогичные обоснования для переговоров с организаторами столичных парковок – консорциумом компаний "Паркинг сити сервис" и "Локатор". Их функции должны перейти к мэрии Еревана.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БИЗНЕС НА ПАРКОВКЕ
      2019-08-24 13:13
      4661

      Заплатил одному - заплати и другому Можно ли продавать то, что тебе не принадлежит? В Армении отныне, оказывается, можно все, о чем свидетельствует пример нового стартапа, разработавшего мобильное приложение 2PARK. Рекламируется продукт довольно агрессивно, призывая водителей скачать приложение на Google Play и Apple AppStore, зарабатывать деньги и без труда находить себе парковочные места.

    • За нарушения ПДД в Армении смогут отбирать права
      2019-05-16 13:55
      542

      За нарушения правил дорожного движения в Армении сократят штрафы, но смогут отобрать водительские права. Проект соответствующих изменений в законодательстве был одобрен на заседании правительства Армении, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Ереванская мэрия предупреждает
      2019-04-02 11:59
      632

      Мэрия Еревана предостерегла автовладельцев от парковки на тротуарах и газонах.

    • НАПРИДУМАННЫЕ ПРЕТЕНЗИИ
      2019-01-25 11:14
      6614

      Бывший замначальника Дорожной полиции, ныне депутат НС от фракции "Мой шаг" Армен Хачатрян на днях сделал ряд примечательных заявлений. По крайней мере одно из них можно смело  отнести к разряду сенсационных уже потому, что прозвучало оно из уст представителя новой власти. А именно: Хачатрян однозначно опроверг утверждения о том, что к внедренной в сфере дорожной безопасности системе камер наблюдения имел какое-либо отношение брат экс-президента Александр Саргсян.