Последние новости

Премьер: снижение тарифов на газ – не предвыборное шоу

             Снижение тарифов на газ для Армении не "шабаш" и не предвыборное шоу, сказал премьер-министр Армении Карен Карапетян на своей первой в этом году пресс-конференции. По его словам, и без выборов правительство снизило бы тариф на газ, если бы имело подобную возможность.

           "Это не предвыборное шоу. Даже если бы не было выборов, я, как премьер, обязательно бы пошел на этот шаг, поскольку он позволит активизировать экономику, особенно перерабатывающие предприятия", - сказал Карапетян. 
Кроме того, по его словам, социально необеспеченным семьям на сегодня предоставляются большие скидки на потребляемый газ, которые не будут покрываться за счет средств госбюджета. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Предлагают новые тарифы
      2019-06-11 20:36
      481

      Данным законопроектом предлагается установить новые тарифы и нормы на вывоз и утилизацию мусора в Армении, передает NEWS.am.

    • Вице-премьер Армении о цене на газ
      2019-06-10 15:49
      1012

      Окончательной договоренности по цене на российский газ пока нет, сообщил журналистам в парламенте вице-премьер Армении Мгер Григорян, передает ru.armeniasputnik.am.

    • В НС РА избрали членов ГКЗЭК
      2019-05-31 18:17
      539

      В Национальном Собрании Армении 31 мая завершилось тайное голосование по избранию за избрание членов Государственной комиссии по защите экономической конкуренции, передает парламентский корреспондент NEWS.am.

    • МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
      2019-05-15 14:47
      2005

      К концу 2020 года гелиоэнергетика в Армении даст 2-3% общей генерации "ГА" уже писал о том, что 14 мая с.г. придающий развитию возобновляемых источников энергии (ВИЭ) важное значение "Америабанк" организовал в Ереване конференцию для своих корпоративных, в том числе потенциальных, клиентов на тему солнечного лизинга (Solar Summit 2019).