Последние новости

Дональд Трамп: «Попытки возвратить Мосул обернулись катастрофой»

Избранный президент США Дональд Трамп негативно оценил результаты операции по освобождению иракского города Мосул, которую ведут войска Ирака при поддержке международной коалиции против «Исламского государства» (ИГ) во главе с США. «Попытки возвратить Мосул обернулись катастрофой», – сказал Трамп, передает РИА Новости со ссылкой на Times.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сергей Багратян о роли оппозиции
      2019-11-18 19:40
      362

      Все представленные кандидаты в члены Комиссии по предотвращению коррупции достойные, заявил сегодня в парламенте депутат фракции «Процветающая Армения» Сергей Багратян во время обсуждения вопроса избрания членов Комиссии по предотвращению коррупции.

    • Члены фракции «Луйс» о бюджете Еревана
      2019-11-18 13:43
      289

      Когда заявляют, что бюджет Еревана в 2020 году увеличился на 24 млн драмов, то надо заметить, что увеличились только предоставляемые Правительством субвенции, это отнюдь не  достижение городских властей. Об этом на встрече с журналистами 18 ноября заявила член фракции «Луйс» в Совете старейшин Еревана Ани Хачатрян. «Определенный рост в бюджете также имеется за счет повышения пошлин», - добавила Хачатрян.

    • Ответ МИД Армении на заявления президента Турции
      2019-11-18 06:29
      338

      Министерство иностранных дел Армении выступило с заявлением в ответ на высказывания президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в США в связи с Геноцидом армян.

    • КАМПАНИЯ ПРОТИВ АРМЯНСКОЙ ЦЕРКВИ
      2019-11-13 15:35
      1357

      О том, что "бархатные назначенцы" практически объявили войну Армянской Апостольской Церкви, говорится давно. При этом кампания против ААЦ то стихает, то набирает обороты.