Последние новости

Виктор Согомонян: Роберт Кочарян проживал и проживает в Ереване

                 Сведения о намерении второго президента Армении Роберта Кочаряна переехать на постоянное место жительства в США не соответствуют действительности. Об этом в беседе с корреспондентом Panorama.am заявил пресс-секретарь Роберта Кочаряна Виктор Согомонян, комментируя сегодняшние публикации в прессе.

               Отметим, газета «Айкакан жаманак» написала сегодня, что бывший президент Армении Роберт Кочарян в основном проживает в США, где он приобрел роскошный особняк.

               «Роберт Кочарян проживал, проживает в Ереване и не намерен менять место жительства. В последний раз он посещал США в 2014 году – всего на неделю», – сказал Виктор Согомонян.

                Что же касается политических планов Роберта Кочаряна, Виктор Согомонян отметил, что пока ничего конкретного сказать не может.

               «Роберт Кочарян в ближайшее время даст интервью, в ходе которого коснется всех интересующих общественность внутриполитических вопросов», – добавил Виктор Согомонян.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 17-Янв-2017
    Роберт, возвращайтесь в политику! Не поддавайтесь провокациям! Народ ждет! От Вашего возвращения страна только выиграет! Вы поможете нашему любимому Премьеру! От вашего тандема будет только польза!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • "Жоговурд": "МОЙ ШАГ" "СПРОСИЛ" С ХАЧАТРЯНА ЗА СКАНДАЛЬНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ
    2019-06-14 11:33
    850

    Скандальный законопроект депутата парламентской фракции "Мой шаг", бывшего заместителя начальника ДП Армена Хачатряна о криминализации публичного оскорбления представителей власти или препятствования исполнению им служебных обязанностей, вызвал бурную реакцию внутри фракции, пишет газет "Жоговурд".

  • Аргишти КИВИРЯН: "ЭТА ВЛАСТЬ ВРЯД ЛИ ОДУМАЕТСЯ!"
    2019-06-14 11:28
    1013

    "Разногласия во взаимоотношениях правящих элит Армении и Арцаха были вполне предсказуемы, если учесть, что, с одной стороны, имеем дело с состоявшимися людьми, которые прошли войну, а с другой - с людьми, которые ничего глобального за свою жизнь не совершили. Они только смогли "отвергнуть Сержа", который преподнес им власть на блюдечке. Эта элита занята самовосхвалением и ставит памятники своему вождю", - такое мнение высказал политолог Аргишти КИВИРЯН, комментируя причины известных разногласий между правящими элитами двух армянских государств.

  • Артур КАЗИНЯН: "КОЧАРЯН БЫЛ ОТПУЩЕН НА СВОБОДУ С СОГЛАСИЯ ПАШИНЯНА"
    2019-06-14 11:06
    1031

    Недавно объявившая о себе партия "Одна Армения" выступает за последовательную реформу судебной системы, считая недопустимым провозглашенное премьер-министром хирургическое вмешательство в эту систему. В судебной системе революция и власть народа неуместны, эта система - хребет государства, а потому, если мы банкротим ее постоянными разговорами о низком доверии к судьям, тем самым создаем взрывоопасную ситуацию. Такое мнение в интервью одной из газет высказал лидер партии Артур Казинян.

  • ОПАСНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ
    2019-06-13 12:15
    1089

    После смены власти прошло уже более года, а в Армении между тем всерьез заговорили об угрозе уличных столкновений.