Последние новости

Виктор Согомонян: Роберт Кочарян проживал и проживает в Ереване

                 Сведения о намерении второго президента Армении Роберта Кочаряна переехать на постоянное место жительства в США не соответствуют действительности. Об этом в беседе с корреспондентом Panorama.am заявил пресс-секретарь Роберта Кочаряна Виктор Согомонян, комментируя сегодняшние публикации в прессе.

               Отметим, газета «Айкакан жаманак» написала сегодня, что бывший президент Армении Роберт Кочарян в основном проживает в США, где он приобрел роскошный особняк.

               «Роберт Кочарян проживал, проживает в Ереване и не намерен менять место жительства. В последний раз он посещал США в 2014 году – всего на неделю», – сказал Виктор Согомонян.

                Что же касается политических планов Роберта Кочаряна, Виктор Согомонян отметил, что пока ничего конкретного сказать не может.

               «Роберт Кочарян в ближайшее время даст интервью, в ходе которого коснется всех интересующих общественность внутриполитических вопросов», – добавил Виктор Согомонян.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 17-Янв-2017
    Роберт, возвращайтесь в политику! Не поддавайтесь провокациям! Народ ждет! От Вашего возвращения страна только выиграет! Вы поможете нашему любимому Премьеру! От вашего тандема будет только польза!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Степанакерт: АНКАРА И БАКУ ГОТОВЯТ ОПАСНУЮ ПРОВОКАЦИЮ
    2020-09-18 15:41
    72

               Анализ последних событий, публикаций азербайджанской и турецкой агитационных машин о «переброске курдских боевиков в Карабах» наводит на вывод о том, что Анкара вместе с Баку готовят какую-то серьезную, возможно, очень опасную провокацию. Фактически, сейчас идет информационная артподготовка. Об этом заявил советник президента Арцаха Давид Бабаян, комментируя по просьбе Новости Армении – NEWS.am соответствующие публикации «сенсационного характера».

  • Роберт Кочарян встретился с политологами
    2020-09-18 15:28
    93

    На встрече с политологами Роберт Кочарян обсудил вопросы, связанные с безопасностью, урегулированием карабахского конфликта, глобальными развитиями. Об этом говорится в сообщении, распространенном на странице второго президента Армении Роберта Кочаряна в Facebook.

  • Апелляционный суд отказал в аресте экс-главы КРОУ Роберта Назаряна
    2020-09-18 15:26
    86

    Апелляционный уголовный суд Армении под председательством судьи Рубика Мхитаряна отклонил жалобу прокурора на отказ в удовлетворении ходатайства следователя об избрании в отношении бывшего главы Комиссии по регулированию общественных услуг(КРОУ) Роберта Назаряна меры пресечения в виде заключения под стражу. Апелляционный суд оставил без изменений решение суда общей юрисдикции Еревана. Об этом “ФактИнфо” сообщил адвокат Гагик Хачикян.

  • Выбирать членов комиссии по предотвращению коррупции будет… спикер НС
    2020-09-18 15:20
    86

    Депутаты Национального Собрания Армении в пятницу во втором и окончательном чтении приняли проект изменений в закон "Регламент НС" и закон "О комиссии по предотвращению коррупции".






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Арсен БАБАЯН: РУКОВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ ДОСТОИНСТВОМ
    2020-09-17 15:42
    404

    С Николом все ясно: из редактора распространяющей дешевые сплетни желтой прессы он так и не стал государственным деятелем, написал на своей странице в Facebook член Совета партии «Родина» Арсен Бабаян.

  • ЭТО ЕЩЕ ЦВЕТОЧКИ
    2020-09-17 12:19
    665

    В Азербайджане, судя по всему, любят цветы. Что ж, это можно только приветствовать. Другое дело, что там также любят позиционироваться по направлениям, не имеющим к ним никакого отношения.

  • Ерванд ВАРОСЯН: ПРОЦЕССЫ ВЫШЛИ ЗА РАМКИ ЛЕГИТИМНОСТИ
    2020-09-17 10:04
    461

    Кризис в Конституционном суде начался после того, как конституционные поправки были приняты антиконституционным образом, и этот кризис будет только усугубляться. Будущие решения суда будут поставлены под сомнение, так как он фактически был покорен, процессы вышли за рамки легитимности, и получается, что будущие власти Армении могут проводить более опасные эксперименты с Конституционным судом.

  • Карен ВРТАНЕСЯН: СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО СВИТАЛЬСКИЙ БЫЛ ПОСЛОМ НЕ ЕС, А СОРОСА
    2020-09-14 18:00
    1140

              Из написанного в книге складывается ощущение, что он был не так уж и в курсе внутренней кухни смены власти в Армении, - написал на своей странице в Фейсбук координатор сайта Razm.info Карен ВРТАНЕСЯН, комментируя недавно опубликованную книгу бывшего посла Евросоюза в Армении Петра Свитальского.