Последние новости

Минобороны Армении призывает строительные компании к активности

              Минобороны Армении призывает действующие в республике компании активнее участвовать в объявляемых ведомством конкурсах, поскольку весь процесс находится под строжайшим контролем главы МО Вигена Саркисяна и будет сделано все для обеспечения свободной конкуренции, устранения царящей в обществе атмосферы недоверия касательно процесса их проведения. Как передает пресс-служба оборонного ведомства, об этом заявил сегодня начальник департамента по материально-техническому обеспечению Минобороны РА Карен Карапетян на встрече с представителями свыше 30 строительных компаний.  

              Согласно информации, в ходе встречи обсуждался порядок участия в конкурсах Минобороны, перечень необходимых документов, интересующие представителей компании вопросы. Было подчеркнуто, что конкурсы будут проводиться максимально прозрачно с тем, чтобы каждый участник не сомневался в том, что в случае оптимального предложения он не пройдет отбора.

              Отмечается, что по поручению В. Саркисяна в ближайшее время будут проведены аналогичные встречи также с возможными поставщиками товаров и услуг в других сферах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГДЕ ИСТОЧНИКИ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИЙ?
      2019-07-13 16:00
      1030

      Министр финансов Армении Атом Джанджугазян в четверг после заседания правительства сообщил журналистам, что на повышение пенсий в стране потребуется порядка 25 млрд драмов, передает АРКА.

    • «Паст»: Министр окружающей среды может распрощаться с должностью
      2019-07-12 12:06
      275

      Согласно слухам, муссируемым в кулуарах власти, вокруг министра окружающей среды Армении Эрика Григоряна сгущаются темные тучи. Говорят о том, что он в самое ближайшее время может распрощаться со своей должностью. Об этом пишет газета «Паст». «Имя Григоряна стало фигурировать еще с прошлого года, во время процессов, развернувшихся вокруг Амулсара, затем по части вопросов, связанных с разрешениями на строительство ряда гидроэлектростанций. И вот сейчас в связи с коллапсом вокруг Севана все стрелы вновь направлены на Григоряна, особенно с точки зрения бездействия и  игнорирования мнений специалистов. Согласно сведениям, на это премьеру пожаловались и некоторые депутаты от правящего блока, при этом они представили ему мнения ряда специалистов данной сферы и общественные отзывы…

    • НЕ ХАРАКТЕРНЫЕ ДЛЯ БАКУ ЗАЯВЛЕНИЯ. ЧТО ПРОИСХОДИТ?
      2019-06-28 16:32
      6103

      Очевидно, встреча глав МИД Азербайджана и Армении в Вашингтоне так ущемила позиции Баку, что оттуда зазвучали не характерные для алиевского режима заявления.

    • ГАСАНОВ ПОД ОБСТРЕЛОМ РОДНЫХ СМИ
      2019-06-20 20:34
      1964

      То, что ни одно публичное выступление министра обороны Азербайджана Закира Гасанова не обходится без ляпов, – аксиома.