Последние новости

Минобороны Армении призывает строительные компании к активности

              Минобороны Армении призывает действующие в республике компании активнее участвовать в объявляемых ведомством конкурсах, поскольку весь процесс находится под строжайшим контролем главы МО Вигена Саркисяна и будет сделано все для обеспечения свободной конкуренции, устранения царящей в обществе атмосферы недоверия касательно процесса их проведения. Как передает пресс-служба оборонного ведомства, об этом заявил сегодня начальник департамента по материально-техническому обеспечению Минобороны РА Карен Карапетян на встрече с представителями свыше 30 строительных компаний.  

              Согласно информации, в ходе встречи обсуждался порядок участия в конкурсах Минобороны, перечень необходимых документов, интересующие представителей компании вопросы. Было подчеркнуто, что конкурсы будут проводиться максимально прозрачно с тем, чтобы каждый участник не сомневался в том, что в случае оптимального предложения он не пройдет отбора.

              Отмечается, что по поручению В. Саркисяна в ближайшее время будут проведены аналогичные встречи также с возможными поставщиками товаров и услуг в других сферах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ара Зограбян подал в суд на министра здравоохранения
      2020-09-26 11:46
      537

      Глава Палаты адвокатов Ара Зограбян подал в суд на министра здравоохранения Армении Арсена Торосяна.

    • МИНИСТР ЗАТРОНУЛ И СПОРТИВНЫЕ ТЕМЫ
      2020-09-16 20:00
      2543

      16 сентября глава Министерства образования, науки, культуры и спорта (МОНКС) Араик Арутюнян провел пресс-конференцию, на которой представил проделанную и текущую работу во вверенных ему сферах. В том числе - спортивной.

    • БАРХАТНЫЕ ПРИОРИТЕТЫ КРИЗИСНОГО ПЕРИОДА
      2020-09-10 11:11
      1563

      В Армении объявлен проектный конкурс для строительства нового корпуса Национального Собрания республики. Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель аппарата парламента Тигран Галстян, передает Новости-Армения. Он пояснил, что профессиональная комиссия состоит из 10 человек, которые представляют Комитет по градостроительству Армении, Национальное Собрание, мэрию Еревана и Палату архитекторов. "Основным критерием оценки является не ценовое предложение, а профессиональный состав и эскизные проекты, представляемые по заявке на конкурс", - пояснил он.

    • МЕТРО ДЛЯ ГИННЕССА
      2020-08-31 09:55
      1959

      Со строительством станции "Ачапняк" полная неразбериха Строительство новой станции Ереванского метрополитена с условным названием "Ачапняк" предполагалось начать весной этого года. Не началось и летом, и, судя по всему, кормить нас обещаниями будут еще долго…