Последние новости

В Ереване появится новая транспортная развязка

            Проект строительства транспортной развязки для разгрузки транспортных потоков на перекрестке проспекта Аршакуняц и улицы Нжде (площадь около кинотеатра "Айреник") представлен на рабочем совещании у вице-мэра Еревана Ваге Никояна, сообщает пресс-служба столичной администрации.

           Во встрече участвовали главный архитектор Еревана, ответственные за сферу транспорта мэрии Еревана, представители управления дорожной полиции по Еревану и "Офиса по реализации инвестиционных программ по застройке Еревана", а также архитекторы.
           Был проанализирован транспортный поток в часы пик. Автор проекта, архитектор Геворк Мушегян отметил, что разработанный с учетом ландшафтной архитектуры транспортный узел обеспечивает постоянное движение с возможностью разворотов. 
            По завершении обсуждений была достигнута договоренность о представлении более детальных специализированных обоснований по данному предложению. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОПАСНЫЙ ТРАНСПОРТ, А ВИНОВАТЫХ НЕТ
      2020-02-06 13:45
      2167

      5 февраля в Ереване в результате транспортного происшествия госпитализированы 6 пассажиров и водитель маршрутного такси рейса N99.

    • ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВИВА-МТС РЕШЕН ЖИЛИЩНЫЙ ВОПРОС СЕМЬИ МИНАСЯН
      2020-01-27 12:23
      639

      Семья Минасян из села Ахлатян стала 8-й семьей из Сюникской области, получившей поддержку Вива-МТС и «Домостроительного центра Фулер» в Армении.

    • ВЛАСТИ - ВРАГИ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ?
      2020-01-17 13:24
      2296

      Представители ряда общественных организаций направили письмо премьеру-министру, генеральному прокурору и мэру Еревана с требованием немедленно остановить строительство на территории садов Далмы. Напомним, что буквально месяц назад экспедиторская группа, сформированная по поручению министра образования, науки, культуры и спорта Араика Арутюняна, обнаружила памятники XIX века и гробницу времен II-I тысячелетия до н.э. на территории садов Далмы в Ереване.

    • ПО СТРАННОЙ ЛОГИКЕ
      2020-01-08 11:05
      1700

      Как известно, с 1 января в Армении вступили в силу поправки в закон "Об административной ответственности" и ряд иных законов, предусматривающих внедрение балльной системы в сфере безопасности дорожного движения. Конечно, оценивать эффективность новшества пока слишком рано, система должна пройти обкатку, чтобы показать свои плюсы и минусы. Да и вообще свою жизнеспособность. Тем не менее уже сейчас возникают некоторые вопросы к самой логике нововведения. И возникают они (вопросы) после знакомства с перечнем нарушений и санкций к нарушителям в новом и старом варианте.