Последние новости

Серж Саргсян подписал указ о создании Генконсульства Армении в Дубае

Президент Армении Серж Саргсян сегодня, 18 января, подписал указ о создании генерального консульства Республики Армения в городе Дубай Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ). Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пашинян: «В Армении должно сформироваться свободное поле для экономической деятельности»
      2019-06-07 10:55
      334

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян присутствовал на официальном приеме, организованном в Санкт-Петербурге от имени посольства Армении в РФ, в котором приняли участие влиятельные представители местной армянской общины, представители сферы культуры, общественные деятели и бизнесмены, сообщает пресс-служба правительства.

    • Отметили годовщину Великой Победы
      2019-05-09 09:26
      359

               В посольстве Российской Федерации в Армении вечером 8 мая состоялся торжественный прием, посвященный 74-й годовщине победы Красной армии и Советского Союза в Великой Отечественной войне, передает NEWS.am.

    • Британское посольство об оборонной реформе в Армении
      2019-01-28 19:54
      580

      Британское посольство обязуется поддерживать оборонную реформу в Армении через «Фонд предотвращения конфликтов, содействия безопасности и стабильности» (CSSF). Об этом сообщает посольство Британии на странице в Facebook, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Однодолларовая агиткампания посольства Азербайджана в Швейцарии
      2019-01-21 17:02
      1761

      18 января азербайджанское государственное информагентство “Азертадж”, ссылаясь на заявление посольства Азербайджана в Швейцарии, распространило сообщение о том, что якобы в Швейцарии выпущена почтовая марка, посвященная “трагедии, произошедшей в Баку 20 января”. Согласно сообщению, о выпуске почтовой марки была достигнута договоренность между посольством Азербайджана в Швейцарии и АО “Почта Швейцарии” (Schweizerische Post" AG). Отмечается, что марка выпущена не с коммерческой целью и будет использоваться посольством, передает armenpress.am.