Последние новости

Калифорния стала ближе

           Председатель директората - генеральный директор Америабанка Артак Анесян и вице-президент американского Golden State Bank Виген Алекс Овсепян подписали в среду в Ереване меморандум о сотрудничестве, согласно которому жители Армении и американского штата Калифорния смогут воспользоваться услугами обоих банков. 

           Как отметил после церемонии подписания вице-президент Golden State Bank Виген Алекс Овсепян, данное соглашение открывает новую страницу армяно-американского банковского сотрудничества, позволяя не только наладить сотрудничество с одним из крупнейших армянских банков, но и предоставить клиентам обоих банков возможность  пользоваться взаимными банковские услуги. 
"Это беспрецедентный случай, поскольку граждане Армении при поддержке обоих банков смогут легче ориентироваться на рынке Калифорнии, использовать различные банковские и торговые услуги, в том числе по покупке или продаже недвижимости, и наоборот, – жители Калифорнии смогут воспользоваться всем пакетом услуг в Армении", - сказал Овсепян.
            Как считает банкир, это станет поводом, чтобы средства многочисленной армянской общины штата Калифорния, и не только, без труда поступали в Армению, в том числе посредством инвестиций в армянскую экономику. 
Со своей стороны директор по развитию Америабанка Тигран Джрбашян отметил, что это первое сотрудничество подобного формата для банка, который уже длительное время изучает американский рынок и возможности. 
           "В рамках меморандума создается уникальный формат сотрудничества, благодаря которому мы предоставляем услуги армянским клиентам и жителям Калифорнии и надеемся, что он позволит обеспечить широкомасштабный спрос на услуги, тем более, что это большой рынок, поскольку только армянская диаспора Калифорнии оценивается в 1-1,5 млн. человек и она считается наиболее платежеспособной", - сказал Джрбашян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИТ И БАНКИ
      2024-01-31 10:44
      1900

      – самые привлекательные работодатели Армении На днях в Армении уже в третий раз прошла церемония награждения самых привлекательных, на взгляд студентов, работодателей «хайrate» («armrate»). Эта инициатива принадлежит известной аудиторско-консалтинговой компании «Грант Торнтон Армения» и Ассоциации ЧР («человеческие ресурсы» или на английском HR – «эйч-ар», то есть human resources) Армении и преследует цель акцентировать привлекательность работодателей среди выходящей на рынок труда молодежи, а также укреплять строительство отношений работодатель-вуз.

    • ОСТОРОЖНО: ФИШИНГ!
      2024-01-26 10:20
      1844

      «Заработайте крупные деньги и измените свою жизнь!». Чтобы реализовать свои мечты с инвестиционной платформой «Ардшинбанк», предлагается пройти тест по ссылке и ответить на ряд элементарных вопросов типа: куда бы хотели инвестировать, какой доход ожидаете и тому подобное. При этом ни слова о бизнес-планах и методах зарабатывания денег, хотя анонсируется, что, скажем, «Ардшинбанк», якобы, готов инвестировать от 650 тысяч драмов победителю. А в заключение от вас требуется сущая малость – пока есть вакансии для счастливчиков, срочно ввести свои координаты – мейл, телефон, имя, фамилию.

    • КИМ КАРДАШЬЯН ОБЕСПЕЧИТ АМЕРИКАНСКИЙ БАСКЕТБОЛ НИЖНИМ БЕЛЬЕМ
      2023-11-02 05:51
      1947

      31 октября Национальная баскетбольная ассоциация (NBA) и компания SKIMS объявили о многолетнем партнерстве. Бренд Ким Кардашьян станет официальным партнером по нижнему белью NBA, Женской национальной баскетбольной ассоциации (WNBA) и Федерации баскетбола США (USA Basketball).

    • ОПАСНО СЖАТАЯ ДОЛГОВАЯ ПРУЖИНА
      2023-07-12 10:16
      1628

      Если у вас нет кредита, пожары ему не страшны Очень хотелось бы относиться к банкам как к другу, в худшем случае – нейтрально и отстраненно. Никак не получается…