Последние новости

ЦРУ рассекретило архивы

ЦРУ США опубликовало архив, в котором содержится информация о НЛО, войнах в Корее и Вьетнаме, а также противостоянии с СССР. Архив состоит из 13 миллионов страниц, сообщает CNN.

В архиве представлены данные о деятельности спецслужбы с 1940 по 1990 год. Секретный архив содержит сведения о случаях предполагаемого появления неопознанных летающих объектов (НЛО) и проекте «Звездные врата» (Stargate), в рамках которого проводились исследования паранормальных способностей людей, в частности, возможности видеть события на расстоянии.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОБЛЕМА РУБИНЯНА
      2021-12-25 10:13
      2088

      Во время своей последней пресс-конференции Владимир Путин говорил о том, как в период развала СССР в начале 90-х в правительстве России в статусе советников и на российских ядерных объектах работали сотрудники ЦРУ. Имели свои кабинеты. Ну, президент РФ и бывший руководитель ФСБ как бы знает, о чем говорит.

    • ЭКСПЕРТ ПО IT-БЕЗОПАСНОСТИ: «ЗАКЛЕЙТЕ КАМЕРУ ТЕЛЕФОНА!»
      2021-01-20 10:37
      3037

      Эксперт по IT-безопасности Игорь Ашманов дал интервью журналистам издания «Аргументы и факты». В нем специалист ответил на вопросы, интересующие тысячи людей, например, правда ли, что техника следит за нами, нужно ли отключать телефон, когда им не пользуешься, и как защитить себя от постороннего наблюдения?

    • АРХИВ РАФАЕЛА ИСРАЕЛЯНА ПОД УГРОЗОЙ
      2019-07-22 13:22
      2044

      Архив выдающегося армянского зодчего, народного архитектора СССР Рафаела Саркисовича Исраеляна сегодня находится в плачевном состоянии. Если не предпринять срочных мер, то 5000 единиц уникального материала могут быть потеряны навсегда. Об этом корр. "ГА" сообщил внук архитектора Арам ИСРАЕЛЯН.

    • МУЗЕЙНЫЙ ДЕТЕКТИВ,
      2019-06-14 13:21
      3053

      или Куда исчез архив Александра Таманяна Есть в Ереване Музей Александра Таманяна. Об этом свидетельствуют высеченная на фасаде надпись и бюст у входа. Но, если вы захотите посетить его и ознакомиться с творческим наследием великого зодчего, вам ответят, что никаких документов по Александру Таманяну в музее нет! А вот как такое могло случиться  - достойно отдельного рассказа.