Последние новости

Музыкальные четверги в доме Хачатуряна

               19 января в Доме-музее Арама Хачатуряна в Ереване состоится первый в 2017 году концерт из цикла «Музыкальные четверги в доме Хачатуряна».

                 На концерте под названием «Зимняя мелодия» выступят альтист Максим Новиков, а также пианистка Армине Григорян, скрипачи Карен Шахгалдян и Сона Арзуманян, виолончелист Карен Кочарян.

                 На концерте впервые прозвучат два новых произведения композиторов Г. Пелециса и Э. Эльпера, они написаны специально для Максима Новикова.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТУРБУЛЕНТНЫЙ СЕЗОН СИМФОНИЧЕСКОГО ОРКЕСТРА
      2020-09-22 10:50
      2378

      Государственный симфонический оркестр Армении (ГСОА) открыл свой 15-й, юбилейный сезон. Концерт, на котором прозвучали три фрагмента из балета "Снежная королева" Тиграна Мансуряна и 9-я симфония Антонина Дворжака, прошел в Спортивно-концертном комплексе им. К.Демирчяна и собрал ценителей классической музыки и поклонников творчества оркестра.

    • О, КАК ПРЕКРАСЕН ВАШ СОЮЗ!
      2020-09-14 13:02
      6115

      После полугодового перерыва, вызванного коронавирусом, культурные мероприятия вроде возвращаются в жизнь. Начинается новый концертный сезон, хотя все еще есть ограничения. Пока концерты проходят под открытым небом.

    • В Турции состоится концерт, посвященный 150-летию Комитаса
      2019-10-03 10:52
      455

      Концерт, посвященный 150-летию великого армянского композитора Комитаса, состоится в Стамбуле. Об этом сообщает Ermenihaber.

    • ЮБИЛЕЙ МАНСУРЯНА И МУЗЫКА ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА
      2019-08-31 15:00
      6910

      Государственный симфонический оркестр Армении под руководством Сергея Смбатяна откроет свой новый сезон в Арцахе. 1 сентября, накануне Дня независимости Республики Арцах, на площади Возрождения в Степанакерте зазвучит музыка одного из корифеев отечественного музыкального искусства - композитора Тиграна Мансуряна, написанная к кинофильмам, но впервые поданная в новой оркестровой версии.