Последние новости

Звезды против Трампа

                В Нью-Йорке вечером по местному времени в четверг, 19 января, состоялась многотысячная акция протеста. В ней приняли участие в том числе американские звезды и знаменитые политики, включая мэра Нью-Йорка Билла Де Блазио, артистов Роберта Де Ниро, Алека Болдуина, Джулианну Мур, режиссера Майкла Мура и многих других. Акция прошла накануне официальной инаугурации Дональда Трампа как 45-го президента США.

              По словам Джастина Кребса, одного из организаторов, он не ожидает, что им удастся изменить мышление Трампа, однако он надеется ободрить людей, которые раздражены грядущим правлением Трампа. "Мы посылаем сигнал господину Трампу и всей стране, что мы выступаем за равенство, гражданские права, гражданские свободы и защиту окружающей среды", - добавил организатор.

             Ранее в четверг в Вашингтоне состоялся концерт в честь избрания Трампа. На нем выступил ряд музыкальных групп и солистов, работающих в жанре кантри, соул и других. Сам Дональд Трамп приветствовал пришедших на концерт американцев обещаниями объединить страну и сделать Америку более великой, чем когда-либо.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 24-Янв-2017
    Какие они звезды!?? Женщины матерятся хуже мужчин! Господа, это--не демократия! Это---- анархия и хаос! Противно было посмотреть и слушать этих "звезд"!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Турция может выйти из НАТО?
    2019-07-15 20:34
    177

              Турция может выйти из НАТО из-за ситуации с зенитно-ракетными комплексами (ЗРК) С-400, что является огромной победой президента России Владимира Путина, пишет Лента.ру со ссылкой на немецкий журнал Focus Online.

  • Доклад Венецианской комиссии: Комментарий Минюста РА
    2019-07-15 20:29
    184

               Вызывает недоразумение тот факт, как доклад с ограниченным доступом или его содержание стали доступны кругу лиц, односторонне спекулирующих вопрос. Об этом говорится в распространенном Министерством юстиции Армении заявлении относительно доклада 119-ой сессии Венецианской комиссии, передает News.am.

  • Защита Кочаряна обратилась к судьям
    2019-07-15 20:25
    204

               Адвокаты экс-президента Армении Роберта Кочаряна обратились к судье Апелляционного уголовного суда Армену Даниеляну и судье суда общей юрисдикции Еревана  Давиду Григоряну, сообщил News.am член группы защиты Кочаряна Ованес Худоян.

  • Пытались провезти почти 72 кг ядерного материала «Торий 232»
    2019-07-15 18:53
    176

              На таможенно-пропускном пункте «Садахло» на грузино-армянской границе задержали гражданина Армении, который пытался перевести радиоактивные материалы в Россию, сообщает Служба государственной безопасности Грузии.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Препятствуют проведению экспертиз
    2019-07-13 15:35
    581

    Участники продолжающегося длительное время митинга против эксплуатации Амулсарского месторождения не позволяют представителям Следственного комитета и экспертам проехать на рудник для взятия образцов и проведения экспертизы.

  • В Ереване прошла акция протеста родственников осужденных на пожизненное заключение
    2019-07-11 15:13
    429

    Родственники лиц, осужденных на пожизненное заключение, 11 июля провели акцию протеста у здания Правительства Армении. Они требуют от Министерства юстиции и властей пересмотра уголовных дел осужденных. У здания кабмина, в частности, собрались родственники Артура Кочаряна и Артура Мкртчяна.

  • ИРОНИЯ СУДЬБЫ, или ХОЛОДНЫЙ ДУШ
    2019-07-11 13:47
    3701

    День 10 июля запомнится двумя замечательными событиями. В этот день в Ереване прошли массовые отключения электроэнергии, приведшие к остановке работы метро, пробкам на дорогах из-за неработающих светофоров и так далее… Все это, конечно, напомнило о славных годах правления Тер-Петросяна…

  • ПОЛИЦИЯ ПРИМЕНИЛА СИЛУ К УЧАСТНИКАМ АКЦИИ В ПОДДЕРЖКУ РОБЕРТА КОЧАРЯНА (ВИДЕО)
    2019-07-10 16:05
    2603

    10 июля полиция применила силу к участникам. Сначала участникам акции перекрыли доступ к зданию правительства, где они пытались встретиться с председателем Совета Евросоюза Дональдом Туском, который находится в нашей стране, и выразить ему свое несогласие с политикой премьер-министра. После того, как под натиском большого количества полицейских шествие переместилось на акции в поддержку второго президента Роберта Кочаряна Северный проспект, на помощь полиции пришли десятки малиновых беретов. Совместно с полицейскими они оцепили весь проспект по периметру, мешая продвижению участников акции. Те, оказавшись в плотном кольце малиновых беретов, кричали: «Почему в нашей стране можно ходить только Пашиняну?!»