Последние новости

Звезды против Трампа

                В Нью-Йорке вечером по местному времени в четверг, 19 января, состоялась многотысячная акция протеста. В ней приняли участие в том числе американские звезды и знаменитые политики, включая мэра Нью-Йорка Билла Де Блазио, артистов Роберта Де Ниро, Алека Болдуина, Джулианну Мур, режиссера Майкла Мура и многих других. Акция прошла накануне официальной инаугурации Дональда Трампа как 45-го президента США.

              По словам Джастина Кребса, одного из организаторов, он не ожидает, что им удастся изменить мышление Трампа, однако он надеется ободрить людей, которые раздражены грядущим правлением Трампа. "Мы посылаем сигнал господину Трампу и всей стране, что мы выступаем за равенство, гражданские права, гражданские свободы и защиту окружающей среды", - добавил организатор.

             Ранее в четверг в Вашингтоне состоялся концерт в честь избрания Трампа. На нем выступил ряд музыкальных групп и солистов, работающих в жанре кантри, соул и других. Сам Дональд Трамп приветствовал пришедших на концерт американцев обещаниями объединить страну и сделать Америку более великой, чем когда-либо.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 24-Янв-2017
    Какие они звезды!?? Женщины матерятся хуже мужчин! Господа, это--не демократия! Это---- анархия и хаос! Противно было посмотреть и слушать этих "звезд"!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • В ОЧЕРЕДЬ ЗА "БАРХАТОМ", или ВАС ТУТ НЕ СТОЯЛО
    2019-12-10 10:36
    68

    На прошлом заседании правительства Армении совершенно неожиданно для многих выяснилось, что исполнительная власть сталкивается с серьезными социально-психологическими, цивилизационными проблемами общества. Выяснил это глава правительства, по версии которого наши люди не любят стоять в очередях, да и очень завистливы. Поводом же для разговора о "цивилизационных" изъянах армянского общества оказалась акция протеста жителей Арцвашена, требующих от правительства компенсации за потерянную в начале 90-х собственность...

  • Президент Армении посетил Гюмри
    2019-12-07 15:01
    639

    Президент Армении Армен Саркисян 7 декабря посетил город Гюмри, чтоб воздать дань уважения памяти погибших в страшном землетрясении 1988 года.

  • Черный четверг: во Франции началась общенациональная забастовка против пенсионной реформы
    2019-12-05 11:30
    311

    5 декабря во Франции заранее назвали "черным четвергом". В стране объявлена общенациональная забастовка против пенсионной реформы, которую готовит правительство, выполняя предвыборное обещание президента Эмманюэля Макрона.

  • ЧЕГО БОИТСЯ "ДУХОВ"-СУПЕРМИНИСТР?
    2019-12-04 12:35
    1231

    На протестующих студентов суперминистр А.Арутюнян натравил спецназ 3 декабря стал днем позора суперминистра Араика Арутюняна. И даже лайвы премьера о сдаче заасфальтированной дороги в отдаленном селе как выполнение обещания юному Самвелу, не отвлекли внимания общественности от анонсированной   протестующей молодежью встречи с министром, что было бы залогом конструктивного диалога.