Последние новости

Звезды против Трампа

                В Нью-Йорке вечером по местному времени в четверг, 19 января, состоялась многотысячная акция протеста. В ней приняли участие в том числе американские звезды и знаменитые политики, включая мэра Нью-Йорка Билла Де Блазио, артистов Роберта Де Ниро, Алека Болдуина, Джулианну Мур, режиссера Майкла Мура и многих других. Акция прошла накануне официальной инаугурации Дональда Трампа как 45-го президента США.

              По словам Джастина Кребса, одного из организаторов, он не ожидает, что им удастся изменить мышление Трампа, однако он надеется ободрить людей, которые раздражены грядущим правлением Трампа. "Мы посылаем сигнал господину Трампу и всей стране, что мы выступаем за равенство, гражданские права, гражданские свободы и защиту окружающей среды", - добавил организатор.

             Ранее в четверг в Вашингтоне состоялся концерт в честь избрания Трампа. На нем выступил ряд музыкальных групп и солистов, работающих в жанре кантри, соул и других. Сам Дональд Трамп приветствовал пришедших на концерт американцев обещаниями объединить страну и сделать Америку более великой, чем когда-либо.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 24-Янв-2017
    Какие они звезды!?? Женщины матерятся хуже мужчин! Господа, это--не демократия! Это---- анархия и хаос! Противно было посмотреть и слушать этих "звезд"!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Владимир Путин назначил голосование по поправкам в Конституцию на 1 июля
    2020-06-02 11:00
    103

    Президент России Владимир Путин объявил, что общероссийское голосование по поправкам в Конституцию назначено на 1 июля. Оно должно было состояться 22 апреля, но его перенесли из-за эпидемии коронавируса.

  • «ФактИнфо»: показания против каджаранцев были даны под давлением
    2020-05-27 14:04
    713

    Человек, который свидетельствовал против задержанных на днях в Каджаране лиц, отказался от своих предварительных показаний, сообщает агентство ФактИнфо.

  • СТЫЧКИ С ПОЛИЦИЕЙ В КАПАНЕ УДАЛОСЬ ИЗБЕЖАТЬ
    2020-05-25 10:52
    1362

    Все началось с известного заявления Пашиняна о повсеместном избавлении от кадров, которые были назначены еще при бывшей власти. В этой связи по всем ведомствам, включая силовые, были разосланы неофициальные циркуляры с перечнем имен и фамилий граждан, подлежащих увольнению. Циркуляры коснулись и представителей местной власти, которые были избраны до того, как Пашинян возглавил правительство, либо  после смены власти, но сохранили связи с РПА. Пашинян давно пытался укрепить свои позиции в Сюнике. Последнее время  были возбуждены уголовные дела против «особо неблагонадежных» руководителей общин.

  • ГДЕ ЗАКОНЧИТ КАРЬЕРУ ПРЕЗИДЕНТ
    2020-05-15 10:50
    1772

    Президент Республики Армения Армен Саркисян! Ах, дорогие сограждане, как порой словно звучат слова и как жалко выглядит действительность.