Последние новости

Дональд Трамп первые указы подпишет в день инаугурации

                 Избранный президент США Дональд Трамп намерен подписать первые исполнительные указы уже в день инаугурации, которая состоится 20 января, пишет РИА Новости со ссылкой на агентство Reuters. По его данным, Трамп намерен воспользоваться своими полномочиями, чтобы сделать первые шаги к строительству стены на границе с Мексикой и ограничению иммиграции. Кроме того, он намерен отменить некоторые указы Барака Обамы.

                Трамп также планирует в 21 января посетить штаб-квартиру Центрального разведывательного управления, которое он резко критиковал во время предвыборной кампании и после своего избрания.

                Для Трампа отобрали уже около 200 возможных указов, которые он может подписать, и новый президент выберет наиболее значимые из них, сообщил агентству неназванный сотрудник переходной команды Трампа.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИСПОЛНИТЕЛИ ПОЛИТЗАКАЗОВ
      2020-03-02 11:50
      1416

      Обвинителем на процессе по делу третьего президента Сержа Саргсяна назначен прокурор Арсен Мартиросян, которому адвокатская группа сразу объявила отвод, однако суд под председательством Ваге Мисакяна отклонил попытку адвокатов избавиться от обвинителя. У стороны защиты были на то веские основания. Адвокаты знали прокурора по бывшей деятельности, а еще им было известно, что Мартиросян является близким другом и ставленником генпрокурора Артура Давтяна, который беспрекословно выполняет политические заказы Никола Пашиняна.

    • ПРЕЗИДЕНТ - ЖЕРТВА СТОКГОЛЬМСКОГО СИНДРОМА?
      2020-02-13 10:58
      1981

      Президент Саркисян дискредитировал институт главы государства Политолог Карен Бекарян назвал подпись президента Армена Саркисяна под проектом изменений в Конституцию признательным показанием о преступлении.

    • НАБРАТЬ 650000 ГОЛОСОВ ИЛИ ОТПРАВИТЬ НА ПЕНСИЮ 7 СУДЕЙ?
      2020-02-12 11:19
      1817

      Уж сколько раз твердили миру, что активная политика хороша в меру, поскольку в большинстве случаев выигрывает не тот, кто сотворил больше мастерских начинаний, а тот, кто совершил меньше ошибок. Премьерская деятельность Пашиняна почти целиком состоит из одних только ошибок, но самой большой из них может стать решение о проведении референдума по составу Конституционного суда. Впечатление такое, что Пашинян испытывал сильный дефицит головной боли и решил его восполнить.

    • НИКОЛ ЖАЖДЕТ ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ!
      2020-02-10 11:55
      1096

      6 февраля с трибуны парламента премьер-министр Никол Пашинян объявил о своей договоренности с президентом Арменом Саркисяном относительно проведения всенародного референдума.