Последние новости

В окрестностях Вероны разбился и сгорел автобус с венгерскими школьниками

                 В окрестностях Вероны разбился и сгорел автобус с венгерскими школьниками, пишут Ведомости со ссылкой на ANSA. Погибли 16 человек, еще 39 получили ранения. Причина ДТП выясняется, проверяются все версии, от отказа техники до внезапного плохого самочувствия водителя. Авария произошла незадолго до полуночи, сообщил представитель полиции Джераломо Лакуаниту.

                 Всего в автобусе было 55 человек, в основном это были мальчики в возрасте от 14 до 18 лет. Школьники возвращались в Венгрию из Франции через северную Италию. На съезде с трассы А4 автобус налетел на опору эстакады и загорелся. Одних детей выбросило через окна, другие не смогли выбраться наружу. Погибшие сильно обгорели, это затруднит их опознание.

                 Состояние 10 пострадавших оценивается как тяжелое, их положили в больницы Рима и Тренто. Остальных привезли в ближайшую больницу и, возможно, выпишут уже до конца дня.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Минск-2019: день шестой
      2019-06-27 04:36
      40

      26 июня стало шестым соревновательным днем II Европейских игр, проходящих в Минске.

    • Проведены политконсультации с МИД Германии
      2019-06-26 20:09
      162

      Политические консультации между министерствами иностранных дел Армении и Германии состоялись в Берлине 24-25 июня. Армянскую делегацию возглавлял заместитель министра иностранных дел Авет Адонц, а немецкую делегацию - заместитель политического директора МИД Германии Михаэль Зиберт.

    • Совместят с рейсами в Тбилиси
      2019-06-26 20:07
      175

      Авиакомпания "Армения" получила разрешение российской стороны на прямые регулярные рейсы Ереван-Москва-Ереван.

    • РПА: Суд принял исключительно политическое решение
      2019-06-26 18:03
      192

      Апелляционный уголовный суд грубо нарушил принцип конкурентного судебного процесса. Об этом говорится в распространенном исполнительным органом Республиканской партии Армении заявлении в связи с обнародованным вчера решением Апелляционного уголовного суда в отношении второго президента республики Роберта Кочаряна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ