Последние новости

Серж Саргсян встретился с участниками молодежного слета РПА

               Президент Армени Серж Саргсян встретился с участниками молодёжного слёта правящей Республиканской партии Армении. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе президента. 

              «Я вижу, что молодёжь легче объединяется, находит общие интересы и решает задачи. Это очень важное обстоятельство. Индивидуальная игра всегда была у нас сильной стороной. А в командных играх мы часто хромали, хотя есть и много обратных примеров – от «Арарат 73» до борьбы на разных фронтах, до нашей сборной по шахматам. Но в основном мы в командной игре, всё же, не преуспевали. Но очень важно видеть изменения в таком мышлении, и здесь вы должны стать пионерами.

              Вчера я встречался с демобилизованными солдатами. Они не считают, что, отслужив, они отложили в сторону оборону нашей страны. Они готовы в любую минуту прийти на помощь своим товарищам. Им мы можем спокойно доверить будущее нашей страны. В их глазах я увидел дух, смелость и решимость. С такой же решимостью они готовы преодолевать задачи и нашей гражданской жизни.

              Голос молодежи очень звучен в нашем обществе. Я говорю о руководителе аппарата президента Армене Геворкяне, министре обороны Вигене Саркисяне, у нас есть молодой мэр Еревана, Тарон Маркарян, директор Службы национальной безопасности Георгий Кутоян. Это примеры, которые в будущем должны умножиться.

             В этом году мы перешли во вторую четверть века нашей государственности. По своей плодотворности она должна в несколько раз превзойти первую. И мы, начав конституционные реформы, хотели повысить эффективность госуправления. Первые 2-3 года в этом отношении станут поворотными.

             Я рад, что Правительство, во главе с премьер-министром, начало структурные реформы. Без них мы не сможем добиться того, к чему стремится наш народ. Без энтузиазма и смелости образованной молодёжи мы не сможем добиться серьёзных успехов.

            Поэтому самое важное, чтобы у молодёжи была активность и политическая позиция. Это поможет жить в благополучном обществе»,- заявил президент.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "МЫ АРМЯНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ НА АРМЯНСКИЕ НЕ МЕНЯЕМ", или ЕМКОЕ СЛОВО "ПОДЛИЧАТЬ"…
      2022-06-16 12:05
      2782

      Капитулянт ступил на скользкий путь Тер-Петросяна Накануне в заключительной речи с трибуны парламентского заседания, посвященного выполнению бюджетного закона на 2021 г., Пашинян неоднократно повторил фразу о том, что Роберт Кочарян, Серж Саргсян и АРФ "Дашнакцутюн" неоднократно признавали Арцах в составе Азербайджана. По его словам, второй и третий президенты вели переговоры по урегулированию, исходя из признания Арцаха в составе Азербайджана, а АРФ "Дашнакцутюн" занимала посты в правительствах обоих президентов, стало быть, разделяла их позицию.

    • ВСЯ РУСОФОБСКАЯ РАТЬ + АРЗАКАНЦЯН
      2022-06-04 10:22
      3280

      "Армения важнее, чем Арцах"? Депутат от фракции "Гражданский договор" лидер автобусной Объединенной трудовой партии Гурген Арсенян на днях объявил следующее: "Сегодня Армения важнее, чем Арцах!"

    • ЛИДЕР ПАРТИИ «РЕСПУБЛИКА» БЬЕТ ТРЕВОГУ ПО ЗАДАНИЮ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА
      2022-04-01 10:33
      2663

      Аттракцион неслыханной щедрости Лидер партии «Республика» Арам Саркисян в эфире Общественного ТВ обратился ко всем партиям и политическим блокам Армении (вне зависимости от их отношения к власти) с призывом разработать и подписать документ о единстве всех политических сил, которые не готовы к уступкам в плоскости суверенитета Армении.

    • НАГРАДА ЗА ДОЛГОТЕРПЕНИЕ И… ПРЕДАТЕЛЬСТВО
      2022-03-18 09:45
      2203

      Режим против законно избранной местной власти "Лусавор Айастан" - подлинный рекордсмен по поставке кадров для правящей силы. Из этой партии в "Гражданский договор" ушли почти все, кто стоял у истоков ее создания.