Последние новости

На Армению надвигается мощный циклон

25 января, со второй половины дня, на территорию республики проникнет новый мощный циклон, вследствие чего 26-28 время от времени ожидаются осадки.

Об этом в ходе сегодняшнего еженедельного совещания в министерстве по чрезвычайным ситуациям РА сообщил директор Государственной некоммерческой организации "Государственная служба Армении по гидрометеорологии и мониторингу" Левон Варданян, представив прогноз погоды на ближайшие дни.

В соответствии с этим, наиболее интенсивные осадки ожидаются 27 января, а температура воздуха повысится.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИНОБЫТИЕ ПАШИНЯНА
      2019-08-22 14:50
      153

      Завтра не наступит никогда? Премьер Пашинян в Степанакерте изложил видение Армении-2050, в связи с чем мне вспомнился другой аналогичный проект - "Армения 2020", который стартовал в самом начале 2000-х годов. В рамках этого проекта тысячи армян по всему миру выражали свои чаяния по поводу того, какой они хотели бы видеть нашу страну через 20 лет, то есть в настоящее время. Между тем стратегический документ, над которым сегодня трудится правительство Армении, расширяет временной горизонт до 30 лет. Желаю всем ныне живущим крепкого здоровья…

    • Суренян предупреждает: аномальная жара в Ереване
      2019-08-21 15:56
      391

      Начальник отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентр Гагик Суреняна в связи с аномальными для этого времени года погодными условиями выступил с предупреждением.

    • ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ НЕ МИФ, А РЕАЛЬНОСТЬ!
      2019-08-08 11:05
      771

      Раскол внутри парламентского большинства "Осенью процесс консолидации и формирования партнерства на оппозиционном поле завершится, и политическая борьба примет системный и масштабный характер", - заявил в интервью "ГА" второй президент РА Роберт Кочарян.

    • СПАСТИ ПРЕМЬЕРА
      2019-07-24 13:39
      1996

      Никола Пашиняна все любят, очень за него переживают, и каждый готов помочь чем может. Вот главный ответственный за атмосферные явления Гагик Суренян нагадал такую жаркую погоду, что самое время премьеру уйти в отпуск и отдохнуть немного от дел государственных.