Последние новости

КРЕМ ЗАЩИЩАЕТ?

- Слышала, что тональный крем создает на коже защитный барьер и при минусовой температуре его ежедневное использование полезно. Правда ли это?

Татев Казиян, Ереван

- Ежедневное использование тонального крема для кожи вовсе не полезно вне зависимости от погоды и даже несмотря на тот факт, что в состав современных тональных средств входят компоненты, ухаживающие за кожей, - говорит косметолог Нарине ИСАГУЛЯН. - Если хотите защитить кожу от неблагоприятных воздействий зимой, наносите за полчаса до выхода на улицу питательный крем. Именно питательный, а не увлажняющий. Помните: никакого увлажняющего крема перед выходом на мороз на лице быть не должно.

Если вы пользуетесь тональным кремом, обязательно выполняйте демакияж по возвращении домой. При условии, что дома тепло, после того как вы очистили лицо от декоративной косметики, можно нанести увлажняющий крем, чтобы предотвратить сухость кожи, которую зачастую провоцируют перепады температуры. Не забывайте также питать нежную кожу вокруг глаз специальными средствами, предназначенными именно для этой чувствительной области. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Манвел Григорян останется под арестом
      2019-06-18 11:00
      303

      Апелляционный суд в Ереване во вторник оставил экс-депутата Манвела Григоряна под арестом. Решение зачитала судья Нарине Овакимян. Суд таким образом отклонил жалобу стороны защиты, которая настаивала на освобождении Григоряна из-под стражи, ссылаясь на состояние здоровья.

    • Состояние Манвела Григоряна остается средней тяжести
      2019-06-17 11:50
      298

      Состояние бывшего депутата, бывшего главы добровольческого союзе «Еркрапа» Манвела Григоряна остается средней тяжести. Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщил директор МЦ «Наири» Анатолий Гнуни.

    • НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИСЕПТИКИ
      2019-06-14 13:43
      1935

      Антисептические средства широко используются для борьбы с микробами. В аптечке почти у каждого есть своеобразный «джентльменский набор» препаратов, который могут спасти от различных инфекций: чаще всего сюда входят такие средства, как йод, перекись водорода, зеленка и даже медицинский спирт. Но бывают случаи, когда использовать эти препараты не получается. К примеру, чем обработать открытую рану? Йод только сожжет поврежденные ткани, а перекись водорода пусть и справится с поставленной задачей, но подарит вам множество весьма неприятных впечатлений.

    • ЧЕРЕШНЯ - ВИТАМИННАЯ БОМБА
      2019-06-06 14:17
      3365

      В чем польза черешни и почему непростительно пропустить ее сезон Черешня — минимум калорий, максимум пользы Поедая черешню, вы не только наслаждаетесь самым летним вкусом, но и приносите пользу своему организму: улучшаете сон, уменьшаете жир на животе, заботитесь о сердце и не только.