Последние новости

КРЕМ ЗАЩИЩАЕТ?

- Слышала, что тональный крем создает на коже защитный барьер и при минусовой температуре его ежедневное использование полезно. Правда ли это?

Татев Казиян, Ереван

- Ежедневное использование тонального крема для кожи вовсе не полезно вне зависимости от погоды и даже несмотря на тот факт, что в состав современных тональных средств входят компоненты, ухаживающие за кожей, - говорит косметолог Нарине ИСАГУЛЯН. - Если хотите защитить кожу от неблагоприятных воздействий зимой, наносите за полчаса до выхода на улицу питательный крем. Именно питательный, а не увлажняющий. Помните: никакого увлажняющего крема перед выходом на мороз на лице быть не должно.

Если вы пользуетесь тональным кремом, обязательно выполняйте демакияж по возвращении домой. При условии, что дома тепло, после того как вы очистили лицо от декоративной косметики, можно нанести увлажняющий крем, чтобы предотвратить сухость кожи, которую зачастую провоцируют перепады температуры. Не забывайте также питать нежную кожу вокруг глаз специальными средствами, предназначенными именно для этой чувствительной области. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА ТЕЛА: ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НА ГРАДУСНИКЕ 35,5
      2020-07-08 12:59
      3123

      С повышенной температурой все довольно просто – мы с детства знаем, что, если на градуснике 38, это, скорее всего, ОРВИ. А вот что делать, если у тебя низкая температура тела? Этому явлению есть несколько интересных причин.

    • МИНИСТРА В ОТСТАВКУ, А ЛУЧШЕ - ПОД СУД!
      2020-05-09 19:06
      42

      «Взял лопату и закопал себя, что я могу поделать!» - констатировал исполнительный директор Союза предприятий высоких технологий Карен Варданян, характеризуя поведение министра здравоохранения Арсена Торосяна. Министр публично нарушил врачебную этику, объявив на всю страну, что у Варданяна есть хронические заболевания, и в случае заражения коронавирусом он может умереть.

    • "МЫ С ЗАВОРОТНЮК ПЛОТНО ПОУЖИНАЛИ В РЕСТОРАНЕ…"
      2019-10-02 13:48
      753

      Болезнь "всероссийской няни" Анастасии Заворотнюк взволновала всех ее почитателей, армян в том числе. Тем более что и в этом случае без Еревана не обошлось.  Заворотнюк любят и в Армении - такова цена фантастической популярности телесериала "Моя прекрасная няня", после которого каждый, видевший актрису в главной роли, мог бы воскликнуть: ты прекрасна! И был бы трижды прав!

    • КАКИЕ МАСЛА ПОДХОДЯТ ДЛЯ ЖАРКИ, А КАКИЕ – НЕТ?
      2019-10-01 10:00
      948

      Какие факторы влияют на то, как масла воздействуют на организм? Влияние растительных масел на здоровье зависит от того, какие жирные кислоты есть в его составе, из какого вида сырья они были сделаны и каким способом извлечены.