Последние новости

Филарет Берикян освобожден от должности заместителя главы Минтруда Армении

Филарет Берикян освобожден от должности заместителя министра труда и социальных вопросов Армении. Как сообщается на сайте армянского правительства, соответствующее решение подписал сегодня, 24 января, премьер-министр РА Карен Карапетян, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рубен МЕЛИКЯН: "БОЮСЬ ДАЖЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, О КАКОЙ ЦЕНЕ ПОЙДЕТ РЕЧЬ"
      2019-10-03 11:23
      710

      Содержание 94 страниц документа, на основании которого парламентское большинство планирует добиться отставки Грайра Товмасяна с поста председателя Конституционного суда, юрист Рубен Меликян охарактеризовал как весьма слабое в правовом отношении. По его словам, в документе есть занятные определения и аргументы, но нет права, а факты политического преследования и давления на Товмасяна не могут, по его словам, остаться без последствий...

    • КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
      2019-09-23 10:46
      1071

      Страсти вокруг отставок глав полиции и СНБ не утихают. И это понятно: не каждый день, даже в условиях "бархатной" Армении, в которой скандалы и интриги нынче в тренде, происходит такое, не каждый день ключевые фигуры власти покидают ее, демонстрируя очевидное разочарование. Версий относительно истинных причин этих знаковых отставок, разумеется, множество. Но все же особого внимания заслуживает, пожалуй, та, согласно которой Артур Ванецян и Валерий Осипян, предвидя последствия разворачивающихся в стране процессов, не желают становиться их соучастниками.

    • Карапетян: Формат заявления Ванецяна после отставки очень удивил премьера
      2019-09-19 15:22
      446

      Формат заявления экс-главы Службы национальной безопасности Армении Артура Ванецяна после отставки очень удивил премьера, сказал в четверг журналистам пресс-секретарь премьер-министра Никола Пашиняна Владимир Карапетян.

    • Рубен АКОПЯН: СНБ И ПОЛИЦИЯ СТАНОВЯТСЯ ИНСТРУМЕНТАМИ В РУКАХ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА
      2019-09-19 13:18
      963

      Депутат Национального Собрания четырех созывов, руководитель Центра политического анализа «Акунк» Рубен Акопян не хочет давать резкую оценку законопроекту, представленному парламентской фракцией «Светлая Армения», относительно поправок к Закону РА «О службе в органах национальной безопасности». В беседе с Tert.am он сказал, что его оценка общая - проект действительно опасен.