Последние новости

ООН запросила миллиарды на помощь сирийским беженцам

Организация объединенных наций (ООН) сообщила, что ей необходимо еще более $4,5 млрд, чтобы помочь сирийским беженцам, передает Gazeta.ru.

"Если мы не сможем получить запрошенную сумму, ООН придется сократить жизненно необходимую помощь не только беженцам, но и принимающим их общинам — это приведет к катастрофическим последствиям", — заявил заместитель генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам Стивен О'Брайен.

Кроме того, организация сообщает, что ей понадобится еще $3,4 млрд на удовлетворение гуманитарных нужд 13,5 млн жителей Сирии, в том числе 2 млн детей в возрасте до пяти лет, передает Aysor.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БИРЖА СТАНЕТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ
      2021-01-13 13:21
      2125

      АФБ модернизируется на грант ЕАБР 13 января пресс-центр Евразийского банка развития (ЕАБР) распространил сообщение, согласно которому, банк на безвозвратной основе (грант) предоставит ОАО "Армянская фондовая биржа" средства на модернизацию программного обеспечения. Деньги выделены из средств Фонда технического содействия ЕАБР…

    • ВОЗМЕЗДИЕ
      2020-12-20 10:44
      1387

      Владимир Абрамян - автор поэтических сборников, переводов и публицистических статей, одна из которых  «Черный январь» (по материалам, свидетельствующим о  продолжении Геноцида армян в Азербайджане).  К сожалению, Владимира Гургеновича не стало летом 2017 года. Эту историю нам поведал бывший сослуживец Владимира Абрамяна Самвел Шиндян.

    • БЕЖЕНЦЫ БОЯТСЯ РАЗГНЕВАТЬ МИНСОБЕС
      2020-12-16 09:45
      1569

      С начала широкомасштабной войны в Арцахе всей родней обменивались информацией о семьях родственников, проживающих в Бердзоре. 

    • НОВЫЕ ПОСЕЛЕНИЯ В АРЦАХЕ
      2020-12-11 10:00
      1097

      Союз армян России инициирует масштабный благотворительный проект Союз армян России с первых дней второй Карабахской войны встал рядом с соотечественниками Армении и Арцаха. С 27 сентября при САР был создан оперативный штаб, где проводятся встречи членов организации и решаются проблемы, ставшие актуальными в результате войны. В дело оказания помощи включилось как руководство САР, так и его филиалы в городах и регионах РФ.