Последние новости

Премьер поручил обеспечить российский капитал в свободной экономической зоне Мегри

Премьер-министр Армении Карен Карапетян поручил министру экономического развития и инвестициям Сурену Караяну обеспечить процесс реализации договоренностей, достигнутых в ходе визита армянской правительственной делегации в Россию.

"Осуществить с соответствующими ведомствами России работы по обеспечению формирования армяно-российского инвестиционного фонда", - сказал К.Карапетян.

Кроме того, он поручил провести работу с соответствующими российскими органами по обеспечению российского капитала в создаваемой в Мегри свободной экономической зоне, передает Aysor.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЖЕСТКИЕ УСЛОВИЯ ТРЕБУЮТ ЖЕСТКОГО ГОСУПРАВЛЕНИЯ
      2020-10-01 13:00
      174

      В интервью "ГА" эксперт по управлению кандидат технических наук Арутюн МЕСРОБЯН предлагает решение экономических проблем нашей страны и новые возможности повышения уровня безопасности.

    • АРМЕНИЯ ПОТЕРЯЛА 6,4% ЭКОНОМИКИ!
      2020-09-25 13:42
      1199

      Страна неуклонно сваливается в рецессию 25 сентября с.г. Статкомитет Армении представил свежие макроэкономические данные о том, как развивалась экономика страны за прошедшие 8 месяцев, с января по август (включительно) 2020 года. Ниже мы узнаем, какой вклад в общую макроэкономическую картину внес август.

    • ДЕГРАДАЦИЯ В СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ОБЕРТКЕ
      2020-09-24 11:08
      1404

      К презентации очередного труда Никола Пашиняна общественность, политические круги и экспертное сообщество отнеслись по-разному. Кто-то счел долгоиграющую лекцию премьера набором тостов, кто-то усмотрел в содержании "доклада" декларативность и просто заявление о благих намерениях, кто-то обратил внимание на фантастические цели и нереалистичность их достижения.

    • ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ИЗ ЭПОХИ НЕОЛИТА
      2020-09-22 11:06
      2163

      Скоро нас призовут шить на дому трусы и охотиться на насекомых Если дело так пойдет и дальше, то стоит ждать очередного совета от шустрого премьера… шить на дому из подсобного материала трусы и майки. Маски, помните, мы уже шили и продолжаем шить.