Последние новости

Премьер поручил обеспечить российский капитал в свободной экономической зоне Мегри

Премьер-министр Армении Карен Карапетян поручил министру экономического развития и инвестициям Сурену Караяну обеспечить процесс реализации договоренностей, достигнутых в ходе визита армянской правительственной делегации в Россию.

"Осуществить с соответствующими ведомствами России работы по обеспечению формирования армяно-российского инвестиционного фонда", - сказал К.Карапетян.

Кроме того, он поручил провести работу с соответствующими российскими органами по обеспечению российского капитала в создаваемой в Мегри свободной экономической зоне, передает Aysor.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Лавров обсудит с главами МИД ОДКБ по видеосвязи развитие союза и вызовы безопасности
      2020-05-26 09:47
      105

      Глава МИД РФ Сергей Лавров во вторник примет участие в заседании Совета министров иностранных дел Организации Договора о коллективной безопасности (СМИД ОДКБ), которое пройдет в формате видеоконференции, передает ТАСС.

    • СТИМУЛ ИЛИ ЛОВУШКА?
      2020-05-21 14:30
      2470

      Государство предлагает разделить бизнес с собой Сегодня правительство на своем очередном заседании утвердило первую антикризисную программу, направленную уже не на сиюминутное решение вызванных COVID-19 проблем, а на долгосрочное экономическое развитие страны.

    • ИЛЛЮЗОРНЫЕ ДРАЙВЕРЫ ПАШИНЯНА
      2020-05-21 11:35
      2117

      Правительство всегда готово скинуть с себя ответственность Уже даже не смешно наблюдать за потугами премьера Пашиняна, который буквально из кожи вон лезет, чтобы доказать, как его кабинет мигом диверсифицировал промышленность, убавив, в частности, нещадную эксплуатацию металлических рудников и выведя обрабатывающую отрасль в драйверы отечественной экономики. Жалкое зрелище…

    • ДЬЯВОЛ - В ДЕТАЛЯХ
      2020-05-19 10:09
      2865

      Согласно Пашиняну, население Армении купается в деньгах К финансовым познаниям главы правительства "ГА" обращался уже не раз и не два. Между тем, премьер Пашинян любит сыпануть цифрами, сделав на их основе далеко идущие выводы, хотя приводимая им база непригодна даже для оперативных, сиюминутных заключений…