Последние новости

Армянский стартап Earlyone – в тройке призеров Eurasia Mobile Challenge

Армянский стартап Earlyone занял второе место в региональном финале EurasiaMobileChallenge, который прошел 25 января в Ереване, сообщает Beeline Армения.

Первое место досталось российской команде ConfBot, а третье – команде из Грузии Treepex. Денежные призы составляют $20000, $15000 и $10000 соответственно за 1, 2 и 3 места. Победившие команды примут участие во Всемирном Мобильном Конгрессе (MobileWorldCongress 2017) 27 февраля - 2 марта в Барселоне.

Как отметил директор БЮ Евразия "ВымпелКом" Михаил Герчук, в этом году число участников EurasiaMobileChallenge удвоилось по сравнению с прошлым годом, финалисты были выбраны из более 1000 участников. Он добавил, что цель компании – выявить лучшие инициативы и способствовать их применению конечными потребителями.

"Я рад, что нам удалось принять всех желающих в Армении в рамках финала EurasiaMobileChallenge, и рад вдвойне, что среди победителей – наша армянская команда, которая продемонстрировала смелость, творческий и профессиональный подход. Пожелаем удачи и победы нашим командам в финале GlobalMobileChallenge в Барселоне", - сказал генеральный директор Beeline Армения Андрей Пятяхин.

Напомним, что в Ереване 25 января прошел региональный финал международного конкурса инноваций EurasiaMobileChallenge, организованного "ВымпелКом"-ом и "Beeline Армения" в рамках корпоративной инициативы "MakeYourMark". По итогам прошедших локальных этапов, в финал вышли 24 команды из 8 стран: России, Армении, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Украины и Узбекистана. Армению представляли команды Earlyone, Terreva, Certifire.

Дополнительные сведения о конкурсе можно получить на сайте www.eurasiamobilechallenge.com.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ СЛЫШНО…
      2022-09-05 10:50
      1375

      Мы часто удивляемся, отчего Россия, наш действительно стратегический партнер в регионе, нередко потакает, чего уж там скрывать, интересам Анкары и Баку. А на самом деле все просто. Как говорит еврейская пословица, если тебя не слышно, значит, тебя нет. Приведем на этот счет один любопытный пример.

    • ОНЛАЙН-ТРУДОУСТРОЙСТВО В РОССИИ
      2022-06-21 18:40
      2628

      На Евразийском межправсовете премьерам презентовано мобильное приложение "Работа в ЕАЭС" 21 июня с.г. в "ГА" был опубликован материал "К Евразийской цифровой трансформации", в котором, в частности, сообщалось, что "в этом году Фонд цифровых инициатив (ФЦИ) Евразийского банка развития (ЕАБР) после успешной реализации проекта "Путешествую без COVID" планирует запустить специализированный мобильный сервис "Работа в ЕАЭС".

    • СОЗДАТЬ СРЕДУ ДЛЯ "ЕДИНОРОГОВ"
      2022-02-22 10:50
      3266

      Армянские стартапы привлекли 27 млн долларов Если раньше богатыми и сильными считались те государства, которые выигрывали в конкуренции по производству товаров, то благодаря протекающим сегодня изменениям сильными и современными считаются уже те страны, которые производят больше новых знаний. Иначе говоря, кто придумывает что-то новое, тот и получает все сливки.

    • ХОЧУ РАБОТАТЬ В PICSART, или ТОП-10 ЛУЧШИХ МЕСТ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА
      2021-12-14 14:40
      13765

      "ГА" на днях уже сообщал о старте совместной инициативы аудиторско-консалтинговой компании "Грант Торнтон" и Армянской ассоциации ЧР ("человеческие ресурсы", или на английском HR – "эйчар"), названной "хайrate" и преследующей цель акцентировать привлекательность работодателей в среде вступающей на рынок труда молодежи. И вот на днях впервые в Армении состоялось вручение призов наиболее привлекательным среди студентов работодателям.