Последние новости

При приеме беженцев из Сирии в США будет отдаваться приоритет христианам

Об заявил президент США Дональд Трамп, передает Gazeta со ссылкой на Reuters.

"Если вы были мусульманином, вы могли приехать, но если вы были христианином, это было почти невозможно", — сказал он.

Он также отметил, что христиане больше всего страдают от насилия со стороны террористов в Сирии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФОТОГРАФИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ АЗЕРБАЙДЖАНА
      2021-01-26 12:15
      256

      История имеет свойство повторяться. К сожалению, данный тезис в контексте азербайджано-карабахского конфликта обретает особую актуальность применительно к беженцам.

    • 10 ВАЖНЫХ КОНСТАТАЦИЙ
      2021-01-11 11:01
      1483

      Из чего будут исходить внешние партнеры в отношениях с Арменией 1. ИТОГИ 45-ДНЕВНОЙ ВОЙНЫ показали, что масштабы потерь для армянского народа не стали реальным поводом для быстрой смены руководства страны, потерпевшего поражение. Сложилась ситуация, при которой армянская сторона как в лице действующей власти, так и оппозиции, фактически приняли основные условия подписанного 9 ноября заявления и не помешали его реализации. Сегодня опять же латентно большинство действует в режиме "кто начал эту игру, тот и пусть подписывает все бумаги" (речь о переговорах).

    • ВОЗМЕЗДИЕ
      2020-12-20 10:44
      1397

      Владимир Абрамян - автор поэтических сборников, переводов и публицистических статей, одна из которых  «Черный январь» (по материалам, свидетельствующим о  продолжении Геноцида армян в Азербайджане).  К сожалению, Владимира Гургеновича не стало летом 2017 года. Эту историю нам поведал бывший сослуживец Владимира Абрамяна Самвел Шиндян.

    • 18 ДЕКАБРЯ ОТМЕЧАЮТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ МИГРАНТА
      2020-12-18 12:51
      1297

      Ковид вернул домой свыше 36 тысяч сограждан Стремительное наступление коронавируса сказалась на миграционной ситуации республики. Как известно, с введением карантина 16 марта текущего года, который продлен до 11 января 2021 года, установлен ряд ограничений для свободного въезда и выезда из страны воздушным и наземным транспортом (железнодорожным сообщением и на автомобилях).