Последние новости

Более 12 тыс. мирных жителей вернулись в свои дома в восточном Алеппо

Более 12 тысяч мирных жителей вернулись в свои дома в восточном Алеппо, всем им оказывается необходимая помощь, сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков. Информацию передает РИА Новости.

Генерал отметил, что при содействии российского Центра по примирению в населенные пункты провинций Алеппо, Дамаск, Латакия и Хама за последние несколько дней было доставлено более 50 тонн продуктов, медикаментов и предметов первой необходимости.

Конашенков также подчеркнул, что гуманитарную помощь получили свыше 60 тысяч сирийцев.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Гуманитарная миссия Армении в Сирии
      2019-07-16 18:04
      42

      Представители гуманитарной миссии Армении в Сирии 13 и 15 июля передали медицинское оборудование и медикаменты дому престарелых в Алеппо и сирийскому военному госпиталю. Об этом сообщается на странице неправительственной организации "Экспертный центр гуманитарного разминирования".

    • Анна-Карин Ост: Армения делит с миром бремя решения проблем беженцев
      2019-07-13 10:52
      416

      В мире насчитывается более 70 миллионов перемещенных лиц, из которых 25 миллионов являются беженцами. Об этом в Национальном Собрании Армении в ходе конференции на тему "Проблемы беженцев и запрашивающих убежище граждан и возможные решения" 12 июля заявила представитель офиса Верховного комиссара ООН по делам беженцев Анна-Карин Ост.

    • ФЛЕШМОБ В ПОДДЕРЖКУ БЕЖЕНЦЕВ
      2019-06-20 11:44
      1620

      20 июня в связи со Всемирным днем беженца, проходящим под девизом Step in Solidarity with Refugees, в столице состоится флешмоб "Шаг солидарности с беженцами". Желающие морально поддержать беженцев пешком и на велосипедах направятся через центральные улицы к площади Республики.

    • БЕЖЕНЦЫ ТЕРПЯТ И ВЫЖИВАЮТ
      2019-06-20 11:24
      1379

      Государственный подход в отношении беженцев из Азербайджана - интеграция. Сей постулат (именно так, поскольку целостной концепции как таковой не было) свелся к агитации принимать гражданство в перспективе обретения достойного жилья.